要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

弱弱的问下,纸尿裤的用法

472617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝出生一个多月了,都没有直接用纸尿裤的

现在降温了,想说直接用纸尿裤了

怎么用啊,是直接包住不管他,然后定时换掉么?

尿了还会哭么?

如果大便了怎么办?没发现她大便了,就一直这么包住么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:34
用法在包装上应该有说明很简单的,你隔断时间从侧面看一下,有没有大便,如果有就要更换,还有如果没有大便,看看重不重,如果重说明小便多了也要更换,一般尿了宝宝是不会哭的,除非量多难受才会哭
点击查看全文
韵小枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:36
盼宝的妈 发表于 2012-11-12 19:34
<br/>用法在包装上应该有说明很简单的,你隔断时间从侧面看一下,有没有大便,如果有就要更换,还有如果没有大便 ...
<br/><br/>我买的是大王,看不懂
点击查看全文
韵小枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:37
盼宝的妈 发表于 2012-11-12 19:34
<br/>用法在包装上应该有说明很简单的,你隔断时间从侧面看一下,有没有大便,如果有就要更换,还有如果没有大便 ...
<br/><br/>看重不重岂不是又要脱裤子啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:37
韵小枫 发表于 2012-11-12 19:37
<br/>看重不重岂不是又要脱裤子啊?
<br/><br/>不需要,就从下面掂量掂量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:39
韵小枫 发表于 2012-11-12 19:36
<br/>我买的是大王,看不懂
<br/><br/>有粘胶的放在下面,然后把没有粘胶的那面放上面,拉开粘胶,粘在没有粘胶的那上面就可以了
点击查看全文
韵小枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:49
盼宝的妈 发表于 2012-11-12 19:39
<br/>有粘胶的放在下面,然后把没有粘胶的那面放上面,拉开粘胶,粘在没有粘胶的那上面就可以了 ...
<br/><br/>额,不是不是,这个我懂
<br/>我的意思是,如果是晚上用,是不是就直接这样用一夜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:51
白天可以用尿片方便更换,晚上睡觉是可以用纸尿裤,买那种可以从外面观察尿湿情况的裤尿裤,好奇的不错。如果宝宝拉了便便一定要及时更换,宝宝皮肤娇嫩很容易生尿布疹的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 19:57 | 来自WAP
尿裤上都有尿量显示条的,全部变色了就说明尿满了,就可以换了,大便要随时看一下有没有,不过拉了大便会有臭味的,你会感觉的到的,加上宝宝不舒服也会有所反应的。晚上我一般也要给他换过一两次,主要是我家宝宝喝水多尿多。对了,我家用花王!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:06
宝宝不舒服了会哭的嘛,哭了就检查下尿满了吗还是饿了还是哪里不舒服
点击查看全文