要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

经过1111天猫洗礼后,发现了一件很悲催的事情....

楼主: 桐宝贝112
43522160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    自打怀孕后就没怎么给自己买过衣服,现在小馒头出生2个半月了,趁着这次打折,想好好为自己捣饬捣饬,结果反复咨询了卖家。。她很肯定地告诉我,以我现在的这身材,这体重,只能穿L码的。。啊啊啊啊啊啊,要知道我原本S都嫌大的啊啊啊啊,好不能接受啊,为什么会是这样子啊。。到底还能不能恢复咯?不求XS了,M都好啊。。唉,太悲催了。。没有哪个宝妈比我更悲催了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:24
我也是哦,想买不敢买,我生前也算是魔鬼身材啊,现在对着镜子看,怎么都像大妈身材。而且根本不知道该买什么码。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:25
很正常,我现在母乳,各种汤汤水水补得很有营养,。。虽然丰乳肥臀的大妈一样但感觉体质好了不少,抵抗力好了手脚也不冰凉了。减肥一年以后断奶再说吧。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:32
我身高150,宝宝现在五个月了,腰围还是二尺九,只能穿孕妇装,已经对自己穿衣麻木了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:35
唉,同感啊,以前的裤子都穿不了,产前穿孕妇装,现在产后也只能穿孕装,逛母婴店买衣服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:51
看到衣服直接跳过,免得伤感,我孕前的裤子直接是扣不上扣子,还差好远,好可怜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:52
em41em41em41em41em41备孕的,目前也不瘦啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:13
孕前100斤····  现在130斤···每天都很自卑··双11什么都没买·····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:16
哎,我之前的牛仔裤全是25,26的,现在只能拉到大腿处,就再也提不上来了。可惜了我的裤子啊,舍不得丢,先放着,等哪天减下去了再穿。
<br/>我现在买都是28、29的啊。超级没脸见人了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:42
可以改变的'要看决心和对减肥的看法'我孕前80出头'孩子出生后120'严重打击事件参加老公同事婚礼别人以为我是保姆'奶少乳头短一直靠把奶器混合喂宝'4个月一咬牙断奶'绝食减肥药几种一起吃'自己带宝'进入疯癫'1个半月减到96,目前进入正常饮食减肥药偶尔服用'90斤'不过我是把美看得比命重要的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 22:48
我现在都还103斤呢
点击查看全文