要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

经过1111天猫洗礼后,发现了一件很悲催的事情....

43271160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    自打怀孕后就没怎么给自己买过衣服,现在小馒头出生2个半月了,趁着这次打折,想好好为自己捣饬捣饬,结果反复咨询了卖家。。她很肯定地告诉我,以我现在的这身材,这体重,只能穿L码的。。啊啊啊啊啊啊,要知道我原本S都嫌大的啊啊啊啊,好不能接受啊,为什么会是这样子啊。。到底还能不能恢复咯?不求XS了,M都好啊。。唉,太悲催了。。没有哪个宝妈比我更悲催了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:19
呵呵 昨天也购了好多 悲催啊 减肥减肥
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-12 19:25
我孕前也是穿L号的,现在还是,孕前170 100
<br/>所以我还不是太纠结
点击查看全文
桐宝贝112 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:32 | 来自WAP
小豆芽小水晶 发表于 2012-11-12 19:19
<br/>呵呵 昨天也购了好多 悲催啊 减肥减肥
<br/><br/>对的对的,我昨天还很手贱很不信邪地买了一条M码的雪纺裙,实在太喜欢了舍不得放手,干脆作为减肥的动力了。。唉,27年来减肥俩字是第一次出现在我的字典里。。真是要命哦。。
点击查看全文
桐宝贝112 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:37 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2012-11-12 19:25
<br/>我孕前也是穿L号的,现在还是,孕前170 100
<br/>所以我还不是太纠结
<br/><br/>宝妈恢复得真好,我原本身高165 ,体重85斤,巨瘦的那种,结果现在还有30斤猪肉在身上。。一直下不去了,其实我也不想回到排骨时代,但是现在这跨度实在让我纠结得不行。。唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:39
这是每个妈妈都要走的必经之路,但也无须太担心,一年以后通过有效的控制体重,会回来产前的体重的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:01
我都在大码店买衣服了。悲惨em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:07
我和你一样,一尺九一尺八的都能穿上,现在二尺一em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:09
我打过再过两个月买自己的衣服,昨天1111我只给BB买了几套衣服。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-12 20:17
桐宝贝112 发表于 2012-11-12 19:37
<br/>宝妈恢复得真好,我原本身高165 ,体重85斤,巨瘦的那种,结果现在还有30斤猪肉在身上。。一直下不去了, ...
<br/><br/>慢慢适应,减点下来就好了,你原来是太瘦了
<br/>现在的是风韵,风韵哈
<br/>em14
点击查看全文