要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

是不是我太小气了?

楼主: cfxf宝宝
807435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公家地地道道的农村人,老公研究生毕业我们结婚,真是赤裸裸的裸婚,没有礼金没有婚房,连婚被都没有,一件新衣服也没给买。老公读本科是贷得款,我们刚结完婚他收到法院传票了,因为没还贷款。两万他家就没有,最后从我家拿的还的贷款。说是借我家的。然后老公去了国外读博,攒的第一笔钱四万给了公公,从我家拿的两万就没先还,我很不高兴。但后来有了两万就还了。过年过节不是给公婆钱就是买很多东西。衣服也买给他们。老公马上博士毕业,我们的孩子也出生了,现在我们还是没有房子没有存款。公公打电话向老公要照相机,还要好的,一个农村的老人,家里连电脑都没有,要相机不知道干啥用。我很生气,很不想让老公买。但要是说不让老公买,又得吵架。我们还什么都没有,孩子都有了,当爷爷的一分钱没给,还伸手向我们要这要那。
   是不是我太小气了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:26
LZ这样生气是人之常情 估计LZ公公觉得你们很有钱 有求必应
点击查看全文
cfxf宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:00
小龙小宝宝 发表于 2012-3-12 11:26
<br/>你老公啥星座的呀
<br/><br/>魔羯座,。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 14:06
即使你老公读完书后债是自己还的,但他心里还是最亲自己的父母这是无法改变的事实。虽然你家在他最困难的时候帮了他,不代表这就能取代他父母从小把他带到大的恩情,说到底他父母给了他生命,抚养他上了大学,如果因为你们的一次救急就被比下去了,那他父母那么多年所付出的也太值了。
<br/>我老公跟你老公情况挺像的,他们家很穷,连上个中专还是贷款的,出来工作后自己把欠的一屁股债给还掉了。我老公现在还不是老挂在嘴边,说他父母很辛苦,心疼的很呢。其实我反而觉得他父母很无用,给了他生命,不知道还给了什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:56
亲,你的心情我特别理解。
<br/>我和老公是在我娘家的城市定居的,我公公总以为我们很有钱,以为他儿子特出息,其实狗屁,买房买车的钱我爸妈都出钱的。
<br/>农村的老人都特显摆,真的,这是城市和农村最大的区别,我不是鄙视农村人。他们养儿子是为了回报的,他们是奔着养儿防老的思想养孩子的,这点我深深的感悟。
<br/>所以,楼主,你几乎得养他们一辈子不说,还得满足他们的各种不合理要求。
<br/>我也不知道你老公怎么想的,有的男人很愚孝,但愿你老公不是这样的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:59
从琳开始 发表于 2012-3-12 14:06
<br/>即使你老公读完书后债是自己还的,但他心里还是最亲自己的父母这是无法改变的事实。虽然你家在他最困难的时 ...
<br/><br/>我也是这样觉得,除了给了生命,似乎没什么了。
<br/>我老公只要开口向家里提一点要求,我婆婆就马上哭天抢地的说自己的不容易。结婚的彩礼2万块,都要了很久才给,房子钱还一分没出。
<br/>我就郁闷了,自己没用好像还挺有理的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:23
父母把他养那么大也不容易,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:40
你老公书白读了,愚孝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:37
哎,挺难的哈,以为你们挣大钱了,你老公嘛想报答他们。不容易啊。不好说,慢慢来吧,等你宝宝问他要钱了,你就懂了,等等吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:38
欢迎大家加80后婆媳QQ群174675344
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:42
````````em29
点击查看全文