要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

紧急求助!hcg 孕酮还在增长,bc未见胎囊还有希望吗?

楼主: niudd
826317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.16末次月经

10.25初次去医院 抽血hcg 490 ,   B超什么也没看到,医生说确定怀孕了,两周后复查;

11.05二次去医院 抽血hcg10000 ,孕酮20 ,B超不规则回声,什么也没看到,医生说先兆流产,卧床保胎一周:

11.12三次去医院 抽血hcg 50000,孕酮29 ,B超不规则回声,还是什么也没看到,医生说停育了,要做人流。

我自己没有任何异常感觉,怎么就停育了呢?停育了为什么hcg值和孕酮还在增长呢?想不通,有经验的姐妹给点意见吧,有没有人遇到过类似的情况呢?我实际怀孕天数是40天了,真是接受不了这个现状,这是我第一宝宝啊,大哭。宝宝还有希望吗?我该怎么办呢?姐妹们给些建议吧。

点击查看全文
niudd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:11
Alee 发表于 2012-11-13 10:00
<br/>我晕,你B超太频繁了啊,都三次了,就算宝宝是好的都是给你做B超出事的,孕初最多只能一次,三个月之后再照 ...
<br/><br/>    对呀,我本来第三次只想抽血看数值没想照B,其实也不敢照,可是看了血的数值后医生非让做B超,说要看宝宝发育得怎样才行。无奈才做了。下次再也不做了,只抽血。医生怎么不告诉我B超不能做太多呢?真是恨自己一点经验都没有,没能保护好宝宝。
点击查看全文
niudd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:14
乖乖来了 发表于 2012-11-13 09:28
<br/>为啥会什么都没有 血脂还可以啊
<br/>应该有孕囊吧
<br/><br/>你来了,开始说是孕囊,后来写成了:不规则无回声3.3cm,不规则的孕囊是说明宝宝自己质量就不行吗?还是有可能她还太小,没长好,或是长得慢呢?
点击查看全文
niudd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:20
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
<br/>       现在真是在煎熬中度日,心里都是对宝宝的愧疚,怎么会这样呢?我现在都不能说起这事,家里人一打电话我就哭的不行,就不能说话,佛祖保佑宝宝平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:25
niudd 发表于 2012-11-13 12:14
<br/>你来了,开始说是孕囊,后来写成了:不规则无回声3.3cm,不规则的孕囊是说明宝宝自己质量就不行吗?还是 ...
<br/><br/>不要太紧张了
<br/>孕囊不规则也可能是你尿没涨好
<br/>任何检测都是有误差的
<br/>还有姐妹是70多天才见胎芽呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:12
em49
<br/>你现在要放松心情,你的心情它都看得见,你好它才好
<br/>孕酮和HCG值正常的情况下,只要不出血就不会有事的
<br/>紧张也没什么用,耐心等等吧
<br/>不要再去做B超了
<br/>三个月之后再做
<br/>
点击查看全文
niudd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:48
       好久没来这个帖子了,12月5号刚出院,这段时间在家坐小月,终于有时间把最经历的跟姐妹们分享。
<br/>    11月18号的时侯第一次有褐色分泌物,坚持了一夜,第二天早上去医院,因为人太多没做b超,但是验了血,血脂还在涨。当时老公还很高兴觉得孩子还在发育,医生说可以吃黄体酮,但是我们没吃因为我并不觉得我的孕酮低,当时30多。接下来的一周就没有分泌物了,也就没管他。
<br/>    11月24号,又开始流类似血的东西,于是去医院急诊,血脂hcg已经19万了。因为人很多,下午才照了b超,医生说是葡萄胎,马上住院。
<br/>    11月25号,开始大量流鲜血,有想小便的感觉但是去了就是一滩血流下来,我吓坏了,马上叫医生来看,医生说只要出血量不超过月经量就没事,而且周末没医生能做手术,让我坚持到周一。
<br/>    11月26号,清宫手术,医生建议不打麻药,以防子宫穿孔。那个滋味不好受,再也不想经历,女人受罪啊。术后住院一周,等病理结果。
<br/>    12月03号,二次清宫手术,因为b超显示还有淤血。第二次虽然比第一次时间短,但是更疼,是那种刺痛,估计是葡萄胎组织少了刮下去的血肉疼。
<br/>    12月05号,出院。一周后复查b超说还有淤血,没有治疗。又过一周再复查b超淤血已经自己吸收了。接下来的日子我要复查两年,才可以再怀孕。
<br/>    总之,姐妹们如果40天还未见胎心,或是孕囊不规则,但是血值又不断上升就要警惕葡萄胎了。也许早发现早治疗就会少遭些罪,如果感觉不是正常的胎,最好做下病理,也好安心看看以后怎么调身体。再加一句,住院期间我的病友大部分都是宫外孕,其中百分之八十的人都吃了紧急避孕药导致的,所以看到的姐妹要告诉周围的姐妹不要再吃那些药了,对身体伤害很大的,以前我们都不知道这些。
<br/>   
<br/>     
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:09
楼主保住身体,二年后一定好孕,时间会过的很快的
点击查看全文
niudd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:38
      嗯嗯,那时候我就30几岁了,现在就是把心态调节好,慢慢减轻对怀孕的恐惧,调理好身心,两年后再备孕。
点击查看全文