要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

紧急求助!hcg 孕酮还在增长,bc未见胎囊还有希望吗?

816617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.16末次月经

10.25初次去医院 抽血hcg 490 ,   B超什么也没看到,医生说确定怀孕了,两周后复查;

11.05二次去医院 抽血hcg10000 ,孕酮20 ,B超不规则回声,什么也没看到,医生说先兆流产,卧床保胎一周:

11.12三次去医院 抽血hcg 50000,孕酮29 ,B超不规则回声,还是什么也没看到,医生说停育了,要做人流。

我自己没有任何异常感觉,怎么就停育了呢?停育了为什么hcg值和孕酮还在增长呢?想不通,有经验的姐妹给点意见吧,有没有人遇到过类似的情况呢?我实际怀孕天数是40天了,真是接受不了这个现状,这是我第一宝宝啊,大哭。宝宝还有希望吗?我该怎么办呢?姐妹们给些建议吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:15
这个还真奇怪,我40天能看见孕囊,其他都没看到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:54
hcg跟孕酮值都还好啊,还家医院bc看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:02
换一个医院看看吧
点击查看全文
niudd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:07
谢谢大家鼓励,下周再检查一次,佛祖保佑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:28
为啥会什么都没有 血脂还可以啊
<br/>应该有孕囊吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:34
偶35天能见孕囊,规则的,你的血检指标很好啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:00
我晕,你B超太频繁了啊,都三次了,就算宝宝是好的都是给你做B超出事的,孕初最多只能一次,三个月之后再照一次,40天什么都看不到正常的,数值正常就没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:03
你孕酮和HCG数值都是好的,有些人着床晚,到三个月才看到胚胎和胚芽
<br/>我45天去B超也什么都看不到,也没听见心跳
<br/>现在还是好好的
<br/>
<br/>你找的什么医生哦,急死了
点击查看全文
niudd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:58
Alee 发表于 2012-11-13 10:03
<br/>你孕酮和HCG数值都是好的,有些人着床晚,到三个月才看到胚胎和胚芽
<br/>我45天去B超也什么都看不到,也没听见 ...
<br/><br/>是在海淀妇幼,那个做B超的医生先给我做憋尿那种,没看到,就换成了阴超,第一次阴超我听他跟那个记录员口述看见孕囊就是不规则,无回声,类似胎芽;然后他又问我上周做得怎么样,让我拿了上周的单子去,看完之后就又给我重新做了阴超,然后就把上周单子上的数据全抄上了,结果就是什么都没看到,把刚刚口述的孕囊改成了:不规则无回声3.3cm。
<br/>      拿着单子去主治医生那里,医生一看就说停育了,我都晕了,让我赶紧做人流,你说我又没出血又没肚子疼,血也正常啊,就因为B超看不到我就放弃孩子呀,医生还说有的人孩子停育了一个月都没感觉,我们没听他的就回家了。我现在也不知道怎么办,但是始终还是不想放弃。如果宝宝真的不好他怎么不是自己流产了呢?怎么都想不通,医生的话都是负责人的吗?质疑。
点击查看全文