要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

22w+6d我的B型小肚子照,大家猜男女哈,娱乐贴!

楼主: 爱宝儿21
1277849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ肚子也太小了吧
点击查看全文
爱宝儿21 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
蘑七七小朋友 发表于 2012-11-15 17:42
<br/>LZ肚子也太小了吧
<br/><br/>嗯 是看着小 宝贝可天天都在长呢 呵呵
点击查看全文
一级宝宝 |
突然觉得自己的肚子好大。
点击查看全文
八级宝宝 |
爱宝儿21 发表于 2012-11-14 12:05
<br/>宝宝吸收的真好呀!宝妈还是吃的够营养就好了,别多了,要不宝宝太大顺产就不太容易了! ...
<br/><br/>吃的比以前没怀孕的时候吃的还少  就是活动量少了吧  呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
我和楼主的肚型很像,我是22+6去照的三维,宝宝22+4大小。我不显怀,之前一直担心宝宝小,照出来宝宝22+4大小。我是胎盘后壁不太显怀,腰很粗,肚子不是很突出那种em11
点击查看全文
十一级宝宝 |
我看应该是怀的男孩吧,那么小的肚子。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主胎盘是不是在后壁啊?本来觉得我的肚子小呢,结果还有和我差不多的,呵呵。平时穿宽点的衣服都看不出来,只有穿背带裤才看着明显些~
点击查看全文
爱宝儿21 (楼主)
nyy321 发表于 2012-11-25 15:15
<br/>我和楼主的肚型很像,我是22+6去照的三维,宝宝22+4大小。我不显怀,之前一直担心宝宝小,照出来宝宝22+4大 ...
<br/><br/>我昨天又去25+1照出来大小是26+2,见了的陌生人都说秀气小肚子。是胎盘前臂来着。
点击查看全文
爱宝儿21 (楼主)
心系我家 发表于 2012-11-25 17:52
<br/>我看应该是怀的男孩吧,那么小的肚子。
<br/><br/>我家宝贝不配合 睡得香总遮着 大夫说貌似女孩儿
点击查看全文
爱宝儿21 (楼主)
yrrbest 发表于 2012-11-25 21:03
<br/>楼主胎盘是不是在后壁啊?本来觉得我的肚子小呢,结果还有和我差不多的,呵呵。平时穿宽点的衣服都看不出来 ...
<br/><br/>我昨天又去25+1照出来大小是26+2,见了的陌生人都说秀气小肚子。是胎盘前臂来着。
点击查看全文