要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

22w+6d我的B型小肚子照,大家猜男女哈,娱乐贴!

楼主: 爱宝儿21
1276549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我的肚子很大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
肚子很小呀~
点击查看全文
十二级宝宝 |
我和你的肚子很像,周数差了几天
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 |
爱宝儿21 发表于 2012-11-12 22:21
<br/>呵呵,怀孕到现在共长了9斤,除了肚子其它没怎么长,看来全给宝宝吃了,宝宝比实际周大一些,我还很少吃 ...
<br/><br/>em30em30都差不多。
点击查看全文
爱宝儿21 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
蒙娜丽莎1977 发表于 2012-11-12 23:13
<br/>好小的肚子啊!
<br/><br/>饭量一点没比怀孕前大,宝宝也没比23周小,没有大肚妈妈的美孕态,就只有安慰自己生完后好恢复吧!
点击查看全文
爱宝儿21 (楼主)
在水之湄~ 发表于 2012-11-13 20:35
<br/>我的肚子很大了
<br/><br/>大肚孕妈挺个肚子多骄傲啊,出门还被当熊猫,特殊对待,我这样的经常得主动和人家说我是孕妇
点击查看全文
爱宝儿21 (楼主)
tina50838 发表于 2012-11-13 09:10
<br/>我也是B型肚,什么时候能长成D型肚啊?
<br/><br/>和美妈一样期待D型肚到来:)
点击查看全文
爱宝儿21 (楼主)
shao86807 发表于 2012-11-13 20:45
<br/>我和你的肚子很像,周数差了几天
<br/><br/>美妈们能不能都贴肚子上来,弄个孕妈妈集体照,那得多壮观啊!呵呵~
点击查看全文
爱宝儿21 (楼主)
′隐_。 发表于 2012-11-12 23:15
<br/>我也是B型肚,和你差不多大。。。
<br/><br/>握手!拥抱!
点击查看全文
爱宝儿21 (楼主)
43634102 发表于 2012-11-13 10:24
<br/>楼主肚子好小。我一直担心我的肚子小呢。。看了楼主的,放心了一点点。哈哈。。我孕前48公斤,目前52公斤左 ...
<br/><br/>宝宝不小就没关系啦!
点击查看全文