要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕37天孕酮下降,极度揪心,求助各妈妈,需不需要采取措施

楼主: 哈喽米
1224520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5号末次月经,
<br/>10月21、22号排卵。
<br/>11.01测出zzy。(排卵第11天)
<br/>11.04  孕酮19.09ng/ml  hcg 368.9mIU/ml (排卵第14天)
<br/>11.10  孕酮16.02ng/ml  hcg 6034mIU/ml (排卵第20天)   
<br/>孕酮下降,偶有腹痛腰酸!没有出血。
<br/>被年轻医生叫去b超,子宫内未见孕囊,宫外孕可能性不大!
<br/>看到好多妈妈说孕酮下降的危害,快吓死了T T
<br/>求助各位妈妈,要做什么措施吗???
<br/>
<br/>先此谢谢各位T T
<br/>
点击查看全文
哈喽米 (楼主)
十级宝宝 |
绿豆芽囡囡 发表于 2012-11-12 16:52
<br/>偶也在降的~刚确认怀孕是120~一个礼拜后就只有89~又一个礼拜只有78~然后10.24早晨见红~医生明确不确定宫内~ ...
<br/><br/>你降了之后值还很高呢,折成大单位有24多,我之前突然月经不调,我担心是自己黄体功能不好。
点击查看全文
哈喽米 发表于 2012-11-12 16:40
<br/>外来的东西特别是激素能不用就尽量不用,有成功的例子我就不怕了,再等等看看吧 ...
<br/><br/>我是不怎么想吃药打针保胎的!我觉得顺其自然好!但如果楼主觉得不放心的话,就吃药吧!反正我就觉得没有见红就好了!就算给你保胎,!血值很好,HCG,孕酮高,照样有胎心也会胎停的!他是不好的,怎么保也不好的。所以现在我看化了!看缘分吧!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36665420-1-1.html  (这个是保胎,但也胎停的)
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3730237-1-1.html   (这是孕酮没有,也没有保胎,顺利生下孩子的)
<br/>但也要看楼主你的决定哦!希望我们都健康的生个乖宝宝下来!
点击查看全文
哈喽米 (楼主)
十级宝宝 |
大爱小宝宝 发表于 2012-11-12 16:55
<br/>我是不怎么想吃药打针保胎的!我觉得顺其自然好!但如果楼主觉得不放心的话,就吃药吧!反正我就觉得没有 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢哦 我再研究研究。生个娃娃真不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 |
哈喽米 发表于 2012-11-12 16:55
<br/>你降了之后值还很高呢,折成大单位有24多,我之前突然月经不调,我担心是自己黄体功能不好。 ...
<br/><br/>偶因为上半年有过一次胎停的经历~所以这次格外注意~偶想距偶上次胎停清宫大概也就半年~所以功能啥的木有完全恢复~因为照正常~孕酮只会网上升~偶补了黄体酮还上不去~但是想想又木有见红腹痛~药还是能不吃就不吃吧~现在家待业养胎呢~还是一句话~医生会先确定宫内宫外才会给保胎的~而且你又木有出血见红~不怕的
点击查看全文
天使宝宝 |
我也孕酮不高还降了,没去找医生自己也没管,照样过来了。楼主要是担心就用点黄体酮,反正现在保胎是流行,不过一旦吃上了就不能随便停了。
点击查看全文
九级宝宝 |
哈喽米 发表于 2012-11-12 16:47
<br/>我想等等看,要是见褐色还是见红马上去医院打针,也不知道自己能不能忍心这么做。
<br/>现在好像好多人都要保 ...
<br/><br/>有时见红了就晚了,楼主自己考虑吧
点击查看全文
九级宝宝 |
打针!
<br/>看我签名的数据 我一共打了24针em28
点击查看全文
十三级宝宝 |
避免劳累,不可以向以往那样走太多路或者出去Happy了,多多休息。肚子不疼不出血也没啥大问题。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主我跟你一样末次10月5号
<br/>昨天检查孕酮:20.5    HCG:14091
<br/>连续好多天少量出血,医生给开了孕酮和中药
<br/>唉,也不知道能不能好
点击查看全文
哈喽米 (楼主)
十级宝宝 |
柔和七星星 发表于 2012-11-12 20:37
<br/>楼主我跟你一样末次10月5号
<br/>昨天检查孕酮:20.5    HCG:14091
<br/>连续好多天少量出血,医生给开了孕酮和中药
<br/>
<br/><br/>照看指标也不差,也不知道怎么会出血。都保佑咱们的孩子好好的em25
点击查看全文