要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕37天孕酮下降,极度揪心,求助各妈妈,需不需要采取措施

1185420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5号末次月经,
<br/>10月21、22号排卵。
<br/>11.01测出zzy。(排卵第11天)
<br/>11.04  孕酮19.09ng/ml  hcg 368.9mIU/ml (排卵第14天)
<br/>11.10  孕酮16.02ng/ml  hcg 6034mIU/ml (排卵第20天)   
<br/>孕酮下降,偶有腹痛腰酸!没有出血。
<br/>被年轻医生叫去b超,子宫内未见孕囊,宫外孕可能性不大!
<br/>看到好多妈妈说孕酮下降的危害,快吓死了T T
<br/>求助各位妈妈,要做什么措施吗???
<br/>
<br/>先此谢谢各位T T
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:25
吃孕酮片吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
哈喽米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:29
^oo^Тíηɡ 发表于 2012-11-12 16:25
<br/>吃孕酮片吧
<br/><br/>谢谢!
<br/>我也觉得要补孕酮,年轻医生让我回家呆着就好。
<br/>考虑得换家医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-11-12 16:29
我也降了,我搁天还降了8ng/ml ,但我没有保胎,吃药,因为没有见红!
<br/>所以没有管他,50天的时候去BC,已经有胎心了,宝宝很健康!
<br/>一直没有打针,吃药,医生说,不用管,只要没有出血就好,孕酮会浮动的!
<br/>如果你一开始吃药,一定要吃到稳定期的,不可以停,所以我就没吃药了,现在我52天,自我感觉还好!所以没有必要吃药啦!
<br/>但我只是给个建议你,楼主,你看看自己要不要吃吧!
点击查看全文
哈喽米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:40
大爱小宝宝 发表于 2012-11-12 16:29
<br/>我也降了,我搁天还降了8ng/ml ,但我没有保胎,吃药,因为没有见红!
<br/>所以没有管他,50天的时候去BC,已经 ...
<br/><br/>em31外来的东西特别是激素能不用就尽量不用,有成功的例子我就不怕了,再等等看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:41
楼主我是各种纠结过来的,刚怀孕的时候孕酮大于20,HCG低,各种担心,47天的时候跑去检查,有胎芽胎心,HCG涨上去了,但是孕酮才18,医生给开药我没要,就是看说不能随便停,拖熟人问了,让我过几天复查一下,我一周后复查变成20了,但是相对我的天数还是很低,期间一直没有出血腹痛,但是熟人还是建议我吃药保胎,我姐在医院上班的也强烈建议我吃药,而且现在的药已经很成熟了,基本没啥副作用,我同学全是医院的,很多都保了,我也就在50多天的时候上药了,一天2颗,吃满3个月停,与其整天担心值还不如吃药保胎,这是我个人建议,因为这事我都跑好几次医院了,
点击查看全文
哈喽米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:47
彭婷婷 发表于 2012-11-12 16:41
<br/>楼主我是各种纠结过来的,刚怀孕的时候孕酮大于20,HCG低,各种担心,47天的时候跑去检查,有胎芽胎心,HCG ...
<br/><br/>我想等等看,要是见褐色还是见红马上去医院打针,也不知道自己能不能忍心这么做。
<br/>现在好像好多人都要保,我两个同事也都见红了打了针就没事了。
<br/>但是又看到帖子孕酮的各种副作用,不大敢冒险。揪心死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:48
估计木有确定是宫内~医生不会盲目保胎的~妈妈不急~再等等
点击查看全文
哈喽米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:51
绿豆芽囡囡 发表于 2012-11-12 16:48
<br/>估计木有确定是宫内~医生不会盲目保胎的~妈妈不急~再等等
<br/><br/>恩恩em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:52
偶也在降的~刚确认怀孕是120~一个礼拜后就只有89~又一个礼拜只有78~然后10.24早晨见红~医生明确不确定宫内~不保~然后又验了个孕酮~只有48.6~下午做了个B超~有胚芽跟心管搏动~医生才给开了十天量的孕酮片~让偶吃好复查~十天后是54~11.8第一次早筛门诊医生说我这个值很正常~就木有采取任何措施了~直到现在也非常好~所以不用太担心啦
点击查看全文