要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月5号、3.6号排卵的JMS集合喽~等待开奖哦

楼主: 龙的传承
550533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同期排卵的姐妹们报道喽!分享经历和感受等待开奖喽!~

em32

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:58
第8天了,依旧白板,没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:32
我今天早上zzy白板。。。。。。。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:34
龙的传承 发表于 2012-3-13 21:32
<br/>我刚才试了下,也是早早孕白板,排卵试纸弱弱阳!
<br/><br/>我早上测ZZY白板,一点念想都没有。。。
<br/>刚测大卫排卵试纸依旧弱阳。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:58
我6号左右排的,没敢测ZZY,这几天晚上测了排卵试纸,前几天秀儿还是弱阳,昨天好像更弱了,估计没戏了,哎……悲催啊……em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:58
我6号左右排的,没敢测ZZY,这几天晚上测了排卵试纸,前几天秀儿还是弱阳,昨天好像更弱了,估计没戏了,哎……悲催啊……em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:59
没敢用试纸测,就怕跟前两次一样,大白板让人很失望,这次小腹隐隐发胀,感觉红军要来了,恐怕有没戏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:09
5号排的,没敢测,今早体温36.4,是不是有点低啊。这两天爱睡,又不敢对应症状。好孕吧!加油,加油,加油!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:45
em25em25em25昨天午睡冷的直发抖,睡醒体温37.2,今天早上体温降了0.22,明天一定要升上去啊,保佑保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:18
今天早上温度36.48em17
<br/>希望在哪里啊!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:36
nj_cherry 发表于 2012-3-17 09:27
<br/>我15号测的白板,16号没测,今天早上ZZY有粉印了,希望明天继续加深哦~~
<br/><br/>5555555555
<br/>我的什么时候才能有粉印呢。。。
<br/>纠结与痛苦中。。。
点击查看全文