要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕反应好难过啊,姐妹们是怎么熬过去的呀

楼主: keke17004
2237526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕2个月左右,从早上就开始吐

见到饭就像见到仇人似的。。。时间长真怕宝宝被我给饿死了

姐妹们啊,你们都是怎么熬过去的啊

怎么才能减轻一点啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:25
我是顺其自然··想吐就吐··不吐的时候拼命多吃!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:05
em32我还真不好意思说呢,前三个月根本就没反应,还胖了4KG......em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 17:12
饿不坏的,我怀孕前106斤,孕吐仅用20天的时间瘦了10多斤,走路的力气都没有,只能天天躺床上,晚上还经常饿醒,虽然很饿,但啥也吃不下,现在想想还超级痛苦啊,只能靠自己那一点点的意志力数着日子一天一天熬过来的,为了宝宝加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:46
我也一样,平时还好,到了饭点看到吃的就想吐,都说三个月以后会好些,希望三个月快点过去em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:23
keke17004 发表于 2012-11-12 16:20
<br/>可是好难熬的呢。。。。而且家里没人照顾我,老公要上班。。。自己就更难熬了。 ...
<br/><br/>em10MM同病相怜啊.....我也是没人管的,看见吃的都像阶级敌人啊......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:32
我初期也是恶心,想吐,但是吐不出来,只吐了3天,光听到肉、鱼、牛奶就想吐,只想喝油菜蛋花汤,每天肚子都很饿,但就是吃不下。我们这里有个偏方:用干的黄花菜炖小的母鸡吃,我吃了2次感觉有点缓解,但是还是很难受,一直到4个多月才好点,能吃得下饭。早期BB需要的营养不会很多,我当时吃不下饭,也长了4斤~em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:35
黄小雅via 发表于 2012-11-15 17:32
<br/>我初期也是恶心,想吐,但是吐不出来,只吐了3天,光听到肉、鱼、牛奶就想吐,只想喝油菜蛋花汤,每天肚子 ...
<br/><br/>我跟你反应一样,但是没有想吃的东西。自己都感觉自己营养不良了,可是实在没有胃口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:39
风和和日暖暖 发表于 2012-11-15 17:35
<br/>我跟你反应一样,但是没有想吃的东西。自己都感觉自己营养不良了,可是实在没有胃口。 ...
<br/><br/>别担心了,我一直到快5个月的时候,才能吃得下肉、鱼这些的,之前一直就只能吃得下比较清淡的东西,但是宝宝也没有偏小,主要是我吃不下饭,还长体重了~em27早期我也问过医生了,说吃不下肉、牛奶也喝不了,医生说不要勉强自己,能吃就吃,吃不下就算了。那时候天天安慰自己,熬过3个月就好了,就好了···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:42
黄小雅via 发表于 2012-11-15 17:39
<br/>别担心了,我一直到快5个月的时候,才能吃得下肉、鱼这些的,之前一直就只能吃得下比较清淡的东西,但是 ...
<br/><br/>我倒是从来没强迫自己吃讨厌的东西。自己能吃什么就填点什么,要不自己的命都保不住em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:44
风和和日暖暖 发表于 2012-11-15 17:42
<br/>我倒是从来没强迫自己吃讨厌的东西。自己能吃什么就填点什么,要不自己的命都保不住 ...
<br/><br/>我也是,到现在5个多月了,我还是很少吃鱼,牛奶也不喝,怀孕前爱吃鱼,不讨厌牛奶,孕后,好多以前喜欢吃的好的东西都咽不下去。
点击查看全文