要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕反应好难过啊,姐妹们是怎么熬过去的呀

2236026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕2个月左右,从早上就开始吐

见到饭就像见到仇人似的。。。时间长真怕宝宝被我给饿死了

姐妹们啊,你们都是怎么熬过去的啊

怎么才能减轻一点啊。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:58
熬着熬着,就过了em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:01
不要太饱也不要太饿,水不要喝太多,时间到了反应自然就轻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:13
就是熬, 没什么好办法! 宝宝不会有问题, 我当初三个星期从90斤瘦到80斤, 宝宝一点影响也没有。 能吃一点是一点。尽量不要吃容易让你吐 的东西, 实在不行要去医院验尿, 电解质不要失衡就可以, 不然要输液的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:18
我6周开始减饭,直到8周9周连饭都吃不下,我都是吃粥粉面,然后一天一杯孕妇奶粉,现在10周多好多了。
点击查看全文
keke17004 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:20
木小玲 发表于 2012-11-12 15:58
<br/>熬着熬着,就过了
<br/><br/>可是好难熬的呢。。。。而且家里没人照顾我,老公要上班。。。自己就更难熬了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:20
jingring 发表于 2012-11-12 16:01
<br/>不要太饱也不要太饿,水不要喝太多,时间到了反应自然就轻了
<br/><br/>真心的希望早点过去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:21
我也是,就是不想吃饭,一天到晚都不知道吃什么,不吃又饿,吃又吃不下,想吃的又不能吃,太痛苦了,希望3个月以后会好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:23
不能喝水,喝了就吐em27也没胃口,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:24
郝龙宝宝 发表于 2012-11-12 16:13
<br/>就是熬, 没什么好办法! 宝宝不会有问题, 我当初三个星期从90斤瘦到80斤, 宝宝一点影响也没有。 能吃一 ...
<br/><br/>我现在才吐了一周多久瘦了3斤了。。。
点击查看全文