要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

早孕反应好难过啊,姐妹们是怎么熬过去的啊。。。

1126836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕2个月左右,从早上就开始吐

见到饭就像见到仇人似的。。。时间长真怕宝宝被我给饿死了

姐妹们啊,你们都是怎么熬过去的啊

怎么才能减轻一点啊。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:54
我是8周,吃啥吐啥,吃个苹果都吐,一天吐个10多次。受罪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 19:09 | 来自WAP
我也是从47天开始,现在56天了!一天到晚不饿。看不得菜,你试试想吃什么就吃什么,总有一样你想吃的,就不会吐,我今天就吃的酸辣粉!吃完啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:34 | 来自WAP
我不是想不想吃的问题 想吃的东西不少 就是胃似乎不工作咯 吃啥都不消化了,,,不消化就吐 所以啥也不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:40
只有忍着。 真的很难受!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:53
我昨天开始好转了,不恶心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:32
我孕8周,目前没有什么感觉噢,就是之前胀气 然后有点点嗜睡,朋友告诉我到时候孕吐很辛苦很痛苦,一直在希望自己不要和楼主一样严重啊。
<br/>早上起床吃点吐司 和 梳打饼干 会好一点。你试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:24
没什么好办法,熬一天算一天,痛苦的日子会过去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:25
我40几天开始也是吃什么都吐,连喝水也吐,后来去医院说是妊娠剧吐,住了10几天,现在回家后没有再吐,但是还是很难受。反正自己当心点,如果后面一直吐黄水就去医院看看保险点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:11
我都吐血了,好像每个妈妈必经的,过去就好了,我也是吃了东西不消化一样的,也大不出来,我觉得全身循环系统坏了,皮肤也不好。后来就喝水,希望尽快消化,可是还是吐。最后就想到了萝卜,我记得小时候家里菜园里种萝卜和花生,爸爸总是生吃萝卜和花生,因为他胃不太好,说这个促消化,还养胃,我就买了一些,真的是有效果的。消化好了,每天定时大号,心情也舒畅了
点击查看全文