要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

其实最心痛的是我

楼主: honey1314
714922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        备孕这么久,每个月都失望,等待、失望、等待。。。。。。无限循环中,这种日子什么时候才能到头啊      神啊    救救我吧   em81
点击查看全文
honey1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:10
QY的宝宝 发表于 2012-11-12 16:03
<br/>楼主备孕多久了,我一年+6个月,开始去年一年不知道促排这回事,去年过年在播种网才真的的,所以我在家过年 ...
<br/><br/>去年6月我怀孕了,但是第36天出血了,我和老公什么都不懂,看一直出血,我也有去医院保胎,担心不好,在第67天就没要了。其实宝宝一直都好好的,现在真后悔。今年4月份又有了,但是ZZY一直不加深,第38天就生化了。唉   要个孩子真是路途漫漫啊    人家结婚晚的,现在都生了。只有告诉自己加油吧 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:11
加油加油!
点击查看全文
honey1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:12
宝妹快来 发表于 2012-11-12 16:07
<br/>一起加油吧,不见姨妈不放弃,让我们都好孕吧!我就不信了,大宝都生了,二妞就这么费事! ...
<br/><br/>现在我DYM没有来,但是我已经没有希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:13
楼主 ,加油!其实备孕的女人比任何人更想要宝宝,那种每天排卵后的心情,无比的难熬!加油!做点事情转移注意力哦!多活动多听音乐,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:19
em49em49我也是哎,何时是个头啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:27
我是备孕第三个月  一起努力不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:35
悲催的我连这个月什么时候排卵的都不知道,老公还出差了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-12 16:44
我还一年多了呢,一直没消息!都烦!这是我的252767275,进来一起聊聊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:49
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:12
em29em29em29
点击查看全文