要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

天气冷了,妈妈们如何带宝宝晒太阳的呢,我担心宝宝着凉

楼主: 小天秤
882724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天连续降温,风也刮的老大了,我想带宝宝出去晒太阳,但是又怕他被吹的感冒,不晒太阳又怕缺钙,妈妈们冬天是怎么带宝宝晒太阳的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:19
宝宝这么小,不要吃太多钙片之类东西吧,我是母乳喂养,我自己吃钙片,是医生推荐的迪巧。在中午的时候,在家开窗户,在桌上晒晒她,一般也就OK了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:36
风大我就把宝宝抱着在窗户边上晒,然后多穿点,不知道有没有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:21

em11我告诉你个妙招,em70我就是这样带宝宝晒太阳啊;你家有汽车吗,把车开到大太阳底下‘你带宝可以去车里。别打开车门,只开窗户就可以。晒太阳很热的,一点不冷。。等太阳很高的时候在去晒太阳。就好

晒太阳时可以把宝宝下身给脱了,热的很啊,我Q1324646120没事互动聊聊嘿嘿。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:00
小环毛 发表于 2012-11-12 17:39
<br/>我们家的不管刮风下雨都在外面玩,没事的,小孩子不要太娇惯~
<br/><br/>亲,你家宝多大了啊,我家娃50天了除了打防疫针洗澡外还没出过门呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:11
小孩子不用那么娇气的,多见风雨抵抗力更强,又不是温室的花朵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:38
除了满月回老家,预防针外没出过门,一个人带宝宝,也跟着在家宅。。。完全改变了自己的习惯em67
点击查看全文
小天秤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:46
晶兔 发表于 2012-11-13 14:41
<br/>晒太阳也不能保证不缺钙啊,多点户外活动,可以增强抵抗力,但是我觉得鱼肝油还是要吃的,我给宝宝选的是金 ...
<br/><br/>不是说晒太阳就能防止缺钙的吗?还要吃鱼肝油?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:02
烤鸭妈妈 发表于 2012-11-14 17:36
<br/>风大我就把宝宝抱着在窗户边上晒,然后多穿点,不知道有没有效果
<br/><br/>亲,隔着玻璃晒没效果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:02
只要不下雨,风不是特别大,我就会带宝宝去公园呼吸一下新鲜空气,有太阳就会带他去晒太阳。宝宝太小,但注意3个月以内尽量不要去人多,空气不好的地方,不然容易得呼吸道疾病。如果出去稍微穿厚点,带个包被,随时注意宝宝的手和脖子的温度,如果太凉就把宝宝包着。最重要是要带帽子,护住头上的闵门不要吹到风,不然容易着凉。
<br/>可以多带宝宝出去,提高宝宝的抵抗力!我宝宝除了母乳添加点奶粉,其它都没吃,抵抗力很好!
<br/>希望有帮助!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:00
bogg 发表于 2012-11-12 15:50
<br/>看情况咯,风大就尽量不要出去,小孩子生病了很麻烦的
<br/><br/>是啊,前几天降温了,我家的在家闷不住,要出去玩,结果就发烧了,半夜抱着去医院,孩子大人都受罪啊~
点击查看全文