要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教是否有怀孕的可能呀?~

楼主: ~默默dě/xig
384719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25初次来到播种网,还是小宝宝一名,向大家请教:

上次姨妈走是10月12日,  23号时AA,没有采取安全措施,我的姨妈一向比较准时,结婚后周期由33天变成了29天左右,从7月开始补充含叶酸的维生素,但是姨妈还是会准时来,所以应该可以排除由于服用叶酸而导致姨妈推迟...

到现在姨妈还木有来... 

问问大家怀孕的可能性有多大,会有些什么反应?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:13
em30 如果真的中标了,我们的预产期很近哦!~
点击查看全文
~默默dě/xig (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:16
家有两牛 发表于 2012-11-12 16:13
<br/>如果真的中标了,我们的预产期很近哦!~
<br/><br/>em35是呀,是呀~缘分呀~哈哈,牛牛妈是我在播种网认识的第一个妈妈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:02
用试纸晨尿试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:07
幸福的佳 发表于 2012-11-12 17:02
<br/>用试纸晨尿试试
<br/><br/>嗯,明天揭晓啦,祝好孕喔!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:07
测早早孕撒!!!!em28em28em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:44
如果怀了  现在就能测得出来   我4月16号月经  5月12号就测出来了 月经周期30天   只是很浅很浅  会以为是幻觉  要瞪大眼睛看   连续三天什么时段测都很浅很浅   排卵试纸一直强阳   14号等不及了 验血  官方结果  好孕了    希望楼主好孕   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:45
em74今早测了,小队长啊~~~ 然后姨妈好像也来了,但是量好少,真是心不甘啊~~~ 这次的情况太太意外了!  求安慰~~em13em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:18
再接再厉啊,没啥好伤心的,是你的宝早晚都会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:55
小猪吃的饱饱 发表于 2012-11-13 12:18
<br/>再接再厉啊,没啥好伤心的,是你的宝早晚都会来的
<br/><br/>em49抱抱  相信宝会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:58
em49 这两天都没有上来看,刚刚知道这个消息,没事儿没事儿,很快会有的。
点击查看全文