要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[白带拉丝]

急嘞!!月经第14天,卵泡1.5*1.6,白带拉丝,PLSZ阳,要排了还是再过两三天啊。

6089576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10月30日月经,行经6天。

昨天11.11是月经第13天,晚上8点上厕所,出来一小坨白带拉丝,马上测了一张Core的PLSZ,已经呈阳了。汗颜,上午用乐夫和一个杂牌的试纸还只是弱弱弱阳呢。

今天11.12,月经第14天上午10点B超,左侧卵巢见一优势卵泡1.5*1.6,大夫说长得还不错。

我右侧卵巢上个周期第四天照出一个巧囊(复发的),不大,但在左右卵巢也没别的卵泡,而且他也在经期会变大,到1.5*1.6,然后再变扁萎缩。完了今天再测又回到上个周期最开始的大小1.3.大夫说不用管它。

我想还是内异在作祟,我刚监测这两个周期,简单判断我右卵巢是不是受这个复发的囊肿影响可能会没有排卵,左侧能长说明还不错,但这个1.5*1.6,怎么看都觉得好刺眼,而且我今早11点和现在刚测的PLSZ还是显示阳。

大夫让我大后天,也就是月经第17天再去B超,会不会太长了啊,我现在B超就阳了,我想离强阳没1-2的时间了吧,17号再去不会排了吧,我也担心这个卵泡不会像上个周期的小囊肿一样到1.6就不长萎缩了吧,那17号去就啥也看不到了吧,纠结。

有有经验的JM没,给我看看哪天排卵的希望大啊,我周期27-31天,不是很准确。

昨天一天到今天中午的试纸。上午出去新买了大卫试纸,最下面两条是大卫的。可能我用的这个太敏感了,阳的时间太长了吧,大卫就低敏感些。

最佳答案

湘香 查看完整内容

为了成功率更高,建议明晚先A一次。后天照BC后,再确定是否需要再补A一次。精子在女性体内成活的时间,挺长时间的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:30
为了成功率更高,建议明晚先A一次。后天照BC后,再确定是否需要再补A一次。精子在女性体内成活的时间,挺长时间的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:33
我是测到16*16的后天排的,快的话第2天就排了。我是第一天下午测得卵泡,第2天早上排卵试纸强阳,当天上午拉丝已经很长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:42
白带拉丝也有一两天,我这次卵泡也很小16xI3,可过了36小时左右就排了。在排卵前24小时之前AA的,是白带拉丝将要结束时,没想到也好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:45
晕。我感觉阳了,很快到强阳的。怎么可能隔两天啊,那肯定是排 了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:52
苏小豆 发表于 2012-11-12 14:33
<br/>我是测到16*16的后天排的,快的话第2天就排了。我是第一天下午测得卵泡,第2天早上排卵试纸强阳,当天上午 ...
<br/><br/>MM周期多少天,我看试纸的样子也就明后天排,但我看有的帖子从1.6到要拍得5、6天。不知道是不是明天下午再去监测下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:55
猪妞妞的妈 发表于 2012-11-12 14:42
<br/>白带拉丝也有一两天,我这次卵泡也很小16xI3,可过了36小时左右就排了。在排卵前24小时之前AA的,是白带拉 ...
<br/><br/>那就是白带拉丝快要结束之后AA就可以是吧。主要是想有效的安排AA,老公白天挺累的,要是从今天开始就A,要连续3天的话估计质量也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:56
lulunana 发表于 2012-11-12 14:45
<br/>晕。我感觉阳了,很快到强阳的。怎么可能隔两天啊,那肯定是排 了……
<br/><br/>我觉得强阳最晚明天,不可能阳2天吧,我再试纸跟踪测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:08
臭美妞儿的妞儿 发表于 2012-11-12 14:52
<br/>MM周期多少天,我看试纸的样子也就明后天排,但我看有的帖子从1.6到要拍得5、6天。不知道是不是明天下午 ...
<br/><br/>18就能排,卵泡一天长1-4吧,而后期长得都快,最少都是2。在1.6后最少也得隔天一侧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:41
湘香 发表于 2012-11-12 15:04
<br/>为了成功率更高,建议明晚先A一次。后天照BC后,再确定是否需要再补A一次。精子在女性体内成活的时间,挺长 ...
<br/><br/>谢谢MM,本来这个周期想放弃,今天就是想去看看右卵巢囊肿大了没,之后也没想继续照,结果这看到这么一个泡泡,恨不得这几天天天去,又不淡定了,呵呵。
点击查看全文