要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝大便绿色

楼主: zhangyujiao
756320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝七个半月了,一直都是母乳喂养,添加辅食小家伙很抗拒我很头疼。但是更头疼的是最近半个月,宝宝的大便一直是墨绿墨绿的,请有经验的妈妈帮帮我啊,着急着急,化验大便正常em25em25
点击查看全文
zhangyujiao (楼主)
四级宝宝 |
煮酒的青梅 发表于 2012-3-11 19:30
<br/>我宝今天也拉绿便便了....我怀疑是着凉...
<br/><br/>是有这原因,偶尔一两次没事,时间长就让人急死了
点击查看全文
四级宝宝 |
cyyo52 发表于 2012-3-11 19:27
<br/>俺家宝也是拉稀,忧愁啊...
<br/><br/>肿么办肿么办,我宝宝瘦了一斤了已经
点击查看全文
四级宝宝 |
藤藤妈 发表于 2012-3-11 19:20
<br/>我家也是,墨绿色汤水便,十几天了,急死人了。所有药都吃遍了
<br/><br/>我没有给他吃药,去医院医生说是宝宝吃不饱才拉绿色便便的。我一直是母乳,从四个多月开始加辅食,一直都不肯吃,就指望喝奶啊,急急急啊。你家的辅食吃的怎么样啊
点击查看全文
三级宝宝 |
加了辅食就好了,我家就是
点击查看全文
一级宝宝 |
俺家阿曼达前几天也有过类似的情况,主要是妈妈吃了绿色蔬菜,比如菠菜之类的,不吃就好了,楼主不妨试试看。
点击查看全文
四级宝宝 |
阿曼达616 发表于 2012-3-12 14:39
<br/>俺家阿曼达前几天也有过类似的情况,主要是妈妈吃了绿色蔬菜,比如菠菜之类的,不吃就好了,楼主不妨试试看 ...
<br/><br/>哦  好 谢谢啦  我今天就不吃  估计我水果吃多了
点击查看全文
四级宝宝 |
嘉睿小宝宝1021 发表于 2012-3-12 13:42
<br/>加了辅食就好了,我家就是
<br/><br/>我家的辅食特别难加   他什么都不吃,就指望着喝母乳,我都烦死了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我家也是不吃辅食,后来发现除了不爱吃之外也是因为不饿。你试着时间隔久一点再喂她,但也不能让他太饿,太饿了更不会想吃辅食,而是要吃奶了
点击查看全文
五级宝宝 |
一般这种情况,老人会说是宝宝肚肚受凉了,才拉出绿臭臭的。
点击查看全文
三级宝宝 |
各位麻麻,你们的宝宝现在拉的便便都正常了吗?好着急,我宝宝最近也拉墨绿色的便便了
点击查看全文