要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我的婚姻到头了,我决定离婚,成全他们

955818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现他们还有联系和见面,心凉了,他把我对他的信任当垃圾,把我绐他的机会当狗屎,我表明态度了,带着女儿走,,,,,不想留在这伤心的地方,我要成全他们吗,看了他们这段时间的相片,真的难受,说实话会有不舍,但一想到,我发现这事时的第三天,他要出差,竟然出差是一回事,是叫那女人去那里陪他了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:16 | 来自WAP
最主要是把财产弄过来,天涯有篇帖子很好,也是老公一直骗老婆,其实一直没断,那个楼主老婆很厉害很理智,I'D是…我记住你的脸咯…帖子名有点长,记不太清楚了,你去看下,或许对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:02
em40em40
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:18
发现好多男人都这贱样,死性不改地劈腿,但又不会回家提离婚,反正就这样玩啊玩挺好,贱人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 00:34
遇见这样的男人,不要简单离婚啊
<br/>
<br/>直接法庭上见吧,给孩子以后的生活争取利益
<br/>他必败无疑,出轨的下场就是人财两空
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:44
楼主,抱抱吧。都不知道说什么了。。。不过无论怎样,你一定要幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:36
这种贱男人干嘛就这样便宜他,法庭上见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:09 | 来自WAP
我发现老公似乎还和那个女的有联系,刚才他出去啦,直觉告诉我他去找那个女的。我该怎么办??因为我也不确定,也没证据他们还有联系,我也不想冤枉他打草惊蛇。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:15
好好谈谈吧,再怎么说你这也是猜疑,或许事情不是你想的那样,要是真有这事也不要委屈自己,找出证据就和他离婚,一定要拿到自己应有的你还有女儿要养,别傻都是什么都不要,你年龄应该不大,还有美好后半生呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:18
成全这对狗男女吧。它们会有报应的。
<br/>离开它们,你的生活会更美
点击查看全文