要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

你怎么看待“酸儿辣女”

楼主: 恩恩的妈妈
871334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我怀大宝之前是很喜欢吃辣的,怀上大宝后一夜之间看见辣的就反胃,但也不喜欢吃酸的,当时也很迷茫,怀的是个什么东东,呵呵,怀孕过程中一大半的人都说我怀的是女宝,当数说怀的是男宝,结果后来生了个男宝。全家人都很HAPPY,当然也包括我了,为了疼他,给他找个伴,所以我准备生二宝了。现在已经怀上了,就想吃酸的,就连以前特别不喜欢吃的苹果,现在都特爱吃,然后呢也很吃辣,所以这次我又迷茫了,老辈人都说酸儿辣女,我这又爱吃酸又爱吃辣的会是啥呢,姐妹们有没有我这样的困惑em30em30em30em30em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:57
我就喜欢吃些“没营养的东西”,比如咸菜啊,梅干菜啊,豆腐乳啊,青菜豆腐啊…………看见鸡鸭鱼肉就难受,闻着味道都难受,都是为了宝宝强迫自己的吃点鱼虾,鸡汤什么的就真的咽不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:08
呵呵~~我喜欢吃辣的哦!我的好像是女宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:18
不信这个,我酸的辣的都爱吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:24
不信这些的
点击查看全文
恩恩的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:48
cynthiah 发表于 2012-3-11 20:57
<br/>我就喜欢吃些“没营养的东西”,比如咸菜啊,梅干菜啊,豆腐乳啊,青菜豆腐啊…………看见鸡鸭鱼肉就难受, ...
<br/><br/>啊,亲,你还吃这些东西呢,我原来也吃咸菜,豆腐乳什么的,吃了两次不敢吃了,因为这些都是发酵的东西,我怕吃了对胎儿不好,就没敢吃了,不过怀孕的时候不知道,吃了两次皮蛋,不知道会不会有 问题
点击查看全文
恩恩的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:49
em26em26em26其实这些东西真是没什么可信的,只是大家没事娱乐娱乐自已而已,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:06
我就口味变重了,吃得很咸,也爱吃酸的东西,天天得吃菠萝才开胃。最近节制自己,每天只吃半个,再吃山竹降火。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:16
我怀我儿子那会喜欢吃辣
点击查看全文
恩恩的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:01
em26em26em26em26神马都是浮云
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:19
毫无根据,又酸又辣的岂不是龙凤
点击查看全文