要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

去庙里拜拜许愿后怀上宝宝,大家信吗?

楼主: @猪@
6624946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是闽南人,我们这边的人每个月初一十五家里都要敬茶点香,还经常要到各个庙里拜拜,特别是有事需要菩萨保佑时,都会去庙里许愿。我们家跟大多数家庭一样,每年都要去南海拜一次。 我之前看了两年的不孕症,老妈求过不少菩萨,但是我和老公没有亲自去拜过。一个好朋友也是多年不孕,排卵障碍,他们两口子一起去庙里许愿那个月能正常排卵,结果真排了,而且有妊娠反应。 我听说后,10月5号全家驱车两个小时到一个香火特别旺的庙里拜拜,祈愿今年能怀上宝宝,明年再去还愿。 虽然已祈愿,但是这个月不抱任何希望。因为10月4号监测排卵,卵泡超大,2.7还不排,还有盆腔积液。没想到20号测出双杠,然后官方确认怀孕。 现在54天,早上b超,结果满意。 但愿有菩萨保佑,宝宝能顺利出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:09
千万记得去还愿啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:16
我老公十一去法门寺拜了,我没过几天就测出怀孕了。因为我是好多年不怀孕,我本人没有问题,老公有点问题,后来吃药,戒烟,戒酒,锻炼,终于有了,老公弟弟说我们孩子是求来的,我说去求的时候孩子都已经在我肚子里了,他就说我胡说,让我别乱说话em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:33
我也是10.1那天去庙里拜了,结果当月就怀孕了。之前备孕了一年多不孕。太灵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:40
em40
<br/>
<br/>有个信仰也不是坏事
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:02 | 来自WAP
疯狂孕妇 发表于 2012-11-12 15:09 千万记得去还愿啊!
<br/><br/>呵呵。谢谢!一直想着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:13
我怀孕前也拜过,确实很灵验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:39
em25em25em25怀孕前有拜过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:40
我也是这样,感谢菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:02
我是六月底普陀山去拜菩萨了,七月底怀上了。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:05
em28 我就是。。。。。。
<br/>但也不知道是巧合还是菩萨保佑
<br/>反正生完再去拜拜em25
点击查看全文