要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

俺家小龙女生于2012年3月12日,顺产推迟预产期一周出生

楼主: Thomsonbaby
1344561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发的帖子清除了,以免一一解释,主要不知道怎么删帖,要不就删了,呵呵,之前预产期到了,等的急,于是发了之前的焦虑等待的帖子,没想到俺家宝宝在推迟一周后准时降临,我3月12日早晨5点见红,然后阵痛由疏到密,3小时后也就是早晨8点到医院,阵痛的要死,医生内检做检查,宫口已经开的差不多了,然后签字量血压抽血验尿等常规检查过后,9点上产床,差5分钟11点顺产出7.1斤的小龙女,没有侧切,轻微撕裂,缝了美容针,不用拆线,3天后出院。嘿嘿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:26
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:00
医生说正常就耐心等,
<br/>我和我老公,当年在各自老妈的肚子里面,都多呆了半个月。。。。哈哈哈
点击查看全文
Thomsonbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:12
忐忑的鱼 发表于 2012-3-12 09:51
<br/>有时候 傻傻的坚持 也不是好事 你看胎盘没事
<br/>万一老化的过程 没有发现 孩子就吸收不到营养了  ...
<br/><br/>嘿嘿,我3月12号顺产生了个7斤1两的女宝,宝宝很健康,谢谢大家的回复和关心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:12
我的小小蛙 发表于 2012-3-12 16:00
<br/>医生说正常就耐心等,
<br/>我和我老公,当年在各自老妈的肚子里面,都多呆了半个月。。。。哈哈哈 ...
<br/><br/>嘿嘿,我3月12号生了个7斤1两的女宝,宝宝很健康,谢谢大家的回复和关心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:13
whl2008521 发表于 2012-3-12 15:25
<br/>实在你要是觉得没动静就去医院吧,这样放心些,只要检查都正常也没什么问题。要是等不急就打催产素吧。。。 ...
<br/><br/>嘿嘿,我3月12号生了个7斤1两的女宝,宝宝很健康,谢谢大家的回复和关心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:13
蔚家宝贝 发表于 2012-3-12 15:06
<br/>帮楼主催催····
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 17:16
Thomsonbaby 发表于 2012-3-26 17:13
<br/>嘿嘿,我3月12号生了个7斤1两的女宝,宝宝很健康,谢谢大家的回复和关心啦 ...
<br/><br/>恭喜恭喜了!em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:26
我看一个节目说,目前科学界对于宝宝为什么会自己发动然后出生不能解释,所以啦,科学家都不能解释的东西,你也不用着急。宝宝有他自己的时间表,到时间他肯定会出来的。倒是要常去医院检查着,只要一切正常就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:32
小宝他妈 发表于 2012-3-26 17:26
<br/>我看一个节目说,目前科学界对于宝宝为什么会自己发动然后出生不能解释,所以啦,科学家都不能解释的东西, ...
<br/><br/>嘿嘿,我3月12号生了个7斤1两的女宝,宝宝很健康,谢谢大家的回复和关心啦 ...
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:34
宝宝顺产于2012年3月12日中午11点,母女平安,小龙女7.1斤
点击查看全文