要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

俺家小龙女生于2012年3月12日,顺产推迟预产期一周出生

楼主: Thomsonbaby
1340761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发的帖子清除了,以免一一解释,主要不知道怎么删帖,要不就删了,呵呵,之前预产期到了,等的急,于是发了之前的焦虑等待的帖子,没想到俺家宝宝在推迟一周后准时降临,我3月12日早晨5点见红,然后阵痛由疏到密,3小时后也就是早晨8点到医院,阵痛的要死,医生内检做检查,宫口已经开的差不多了,然后签字量血压抽血验尿等常规检查过后,9点上产床,差5分钟11点顺产出7.1斤的小龙女,没有侧切,轻微撕裂,缝了美容针,不用拆线,3天后出院。嘿嘿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:18
超过太久也不好哦  还是去医院看看 做B超, 过期妊娠不能超过2星期  还得看你的胎盘功能的  
点击查看全文
Thomsonbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:19
呵呵,看看我家这个淡定的娃,你们就不急啦。毕竟你们还没有推迟呢啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:23
帮楼主催催嘛,宝宝也太乖了,这么不想出来么。。。真是的,是该出来了啦,让爸爸妈妈好好疼疼你哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:02
真是个淡定的宝啊,在妈妈肚里还没有呆够哦。祝楼主顺利生下个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:08
em14乖宝宝快发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:21
我嫂子生我侄女时怀了11个月,吖儿身体好好,现在三岁过了一次都没去过医院。我妈也说肚子一天比外面10天都强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:55
保保猪 发表于 2012-3-11 20:21
<br/>我嫂子生我侄女时怀了11个月,吖儿身体好好,现在三岁过了一次都没去过医院。我妈也说肚子一天比外面10天都 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,呵呵,明天我去医院检查,看看宫口开了没,实在不行就打催产素了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:56
莎莎baby 发表于 2012-3-11 19:18
<br/>超过太久也不好哦  还是去医院看看 做B超, 过期妊娠不能超过2星期  还得看你的胎盘功能的   ...
<br/><br/>嗯,好的,明天就去医院检查了,想打催产素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:57
如果真的超过两周 就要考虑剖了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:00
3月的宝都是懒宝。。。
点击查看全文