要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

俺家小龙女生于2012年3月12日,顺产推迟预产期一周出生

1337761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发的帖子清除了,以免一一解释,主要不知道怎么删帖,要不就删了,呵呵,之前预产期到了,等的急,于是发了之前的焦虑等待的帖子,没想到俺家宝宝在推迟一周后准时降临,我3月12日早晨5点见红,然后阵痛由疏到密,3小时后也就是早晨8点到医院,阵痛的要死,医生内检做检查,宫口已经开的差不多了,然后签字量血压抽血验尿等常规检查过后,9点上产床,差5分钟11点顺产出7.1斤的小龙女,没有侧切,轻微撕裂,缝了美容针,不用拆线,3天后出院。嘿嘿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:48
慢慢等吧,蒂落瓜熟。
点击查看全文
Thomsonbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:53
补充一下,我孕期营养一直不错,胃口也很好,体重长了30斤,宝宝的发育一直符合孕周!胎位正,也没有脐带绕颈,但是为什么就是不见阵痛、宫缩呢?见红破水就更没有了!我是个性子急的人,为什么宝宝就这么淡定呢?医生说推迟两周都正常,但是我的月经周期并不长啊一直很准30天周期啊!到底是什么原因呢?大家帮我催催我的宝宝吧!而且40周以后我还吃了好多催产的东西,燕麦、桂圆、韭菜什么催产吃什么,就是没有用!到现在胃口还是很好,整个孕期都没有一点点浮肿的,行动都很灵活,孩子也不小,我整个胖了30斤,基本都胖了肚子和屁股了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:05
em25em25em25
<br/>帮楼主催催你家宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:06
em25我也要催。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:09
我还是17号的预产期呢,家里一会这个打电话问,一会那个打电话问,都问烦了,哎~~~真烦~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:09
同催。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:12
这个,还有比我更心急的。。。。。。不过我感觉我也快留级了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:14
只要什么都正常,就在等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:17
帮催咯em30小坏蛋 快点发动吧~你的麻麻着急见你咯~~~~~~~~~~em32
点击查看全文