要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有11月5号排卵,等待开奖的姐妹吗?更新:目前已有多位姐妹传来喜讯哦!加油!

40064249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同一天排卵的姐妹呀?大家一起等待结果吧!更新:截止目前已发帖的数据,目前已有5位姐妹测出好孕了!恭喜!其它大姨妈未来的姐妹继续加油吧!希望好孕!
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:23
自己顶一下。有排卵第7天去验血测孕酮的吗?结果如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:23
我本来满心欢喜以为那天去监测就能排呢,没想变小了,估计这个月排不了了。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:26
杨柳絮儿 发表于 2012-11-12 12:23
<br/>我本来满心欢喜以为那天去监测就能排呢,没想变小了,估计这个月排不了了。 ...
<br/><br/>哦,那说明卵泡还没准备好,别急,等长好再来,会好运的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:17
我也是发了同样一个帖子。这几天就是肚子稍疼,没有RF疼,怀孕症状一点没有,也许大姨妈就要来了。你测试纸了吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:23
同一天,期待em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 13:27
貌似是10号排的吧。。呵呵,这个月没玩尿。。。祝我们都好运!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:30
我估计是6号排哦,目前没症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:37
我好像是4号排的~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:41
大家说,PLSZ能测出怀孕吗,我是11月5  6号测出排卵的,今天我又用PLSZ测了一下,很淡很淡的水印,不知道是不是好孕了,用ZZY是大白板,是不是现在测早了点,JMM给点意见啊
点击查看全文