要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有姐妹和我一样月经推迟一周了,还是测不出来的

楼主: 小星星超超
42948133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月6号的月经,至今还没来,期间也是各种症状,还用早早孕测出个很淡的粉印,也有灰印,今天早晨用大卫一块钱的早早孕测试结果是大白板~~~

想问问有没有和我一样的,最后测出好孕了,只是这测出来的时间也太晚了吧,不过总还是不肯死心,求安慰~~~

点击查看全文
小星星超超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:19
1414523824 发表于 2012-11-12 13:16
<br/>我也是上个月5日老的月经,到现在还没有来。不过我排卵推迟了
<br/><br/>你说我们还有希望吗?你测了没?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 13:28
em25em25em25~~DYM还木来 也是标准的白板~今早体温从37降到36.7~~等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:26
我和你一样的情况,我上个月九号来的月经,我大约二号的时候排卵试纸阳性,早早孕弱弱阳,又买了个验孕棒也是弱阳,第二天到现在都测不出了,也没来月经,也不知道这是什么情况em25em25em25
点击查看全文
小星星超超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:39
花如梦 发表于 2012-11-12 14:26
<br/>我和你一样的情况,我上个月九号来的月经,我大约二号的时候排卵试纸阳性,早早孕弱弱阳,又买了个验孕棒也 ...
<br/><br/>唉~~郁闷,那我们有什么好消息的话,别忘了上了说一声~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:50
我29号排的卵,黄体期14天,今天已经排卵后第15天了。前几天因为感冒体温较高,今天早上感冒好了体温又回到排卵后37.5到38.5之间徘徊的状态了。zzy是白的不能再白的大白板,可是为什么大姨妈不来呢,很忐忑
点击查看全文
小星星超超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:54
绝代无双飞飞侠 发表于 2012-11-12 14:50
<br/>我29号排的卵,黄体期14天,今天已经排卵后第15天了。前几天因为感冒体温较高,今天早上感冒好了体温又回到 ...
<br/><br/>就是这种时候最煎熬了,月经也不来,测又测不出来,唉~~那我们有什么新情况了别忘了都上来告诉一声~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:54
绝代无双飞飞侠 发表于 2012-11-12 14:50
<br/>我29号排的卵,黄体期14天,今天已经排卵后第15天了。前几天因为感冒体温较高,今天早上感冒好了体温又回到 ...
<br/><br/>我也29排卵的,高温14天了,姨妈也不来,排卵早孕都白板,急死人了,好歹给一样呀,不怀孕就快让姨妈来吧,这种煎熬的日子受不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:04
小星星超超 发表于 2012-11-12 14:39
<br/>唉~~郁闷,那我们有什么好消息的话,别忘了上了说一声~~
<br/><br/>好的啊 ,你现在月经过了几天了?
点击查看全文
小星星超超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:48
花如梦 发表于 2012-11-12 15:04
<br/>好的啊 ,你现在月经过了几天了?
<br/><br/>我月经推迟了七天了~~~
点击查看全文
小星星超超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:02
em25em25em25
点击查看全文