要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有姐妹和我一样月经推迟一周了,还是测不出来的

42936133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月6号的月经,至今还没来,期间也是各种症状,还用早早孕测出个很淡的粉印,也有灰印,今天早晨用大卫一块钱的早早孕测试结果是大白板~~~

想问问有没有和我一样的,最后测出好孕了,只是这测出来的时间也太晚了吧,不过总还是不肯死心,求安慰~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:43
我上次也是的,大姨妈吃了8天还没来,我是迟了第五天开始天天早上都测的,结果都是一条,不过你也不要灰心,大姨妈不来就代表还有希望的,有些人也是10天后才侧到的
<br/>
点击查看全文
小星星超超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:46
健康宝宝J 发表于 2012-11-12 12:43
<br/>我上次也是的,大姨妈吃了8天还没来,我是迟了第五天开始天天早上都测的,结果都是一条,不过你也不要灰心 ...
<br/><br/>谢谢,也可能是心理压力大,看了好多姐妹的帖子都是原来月经规律的,到了备孕阶段,月经都会推迟,唉,煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:48
小星星超超 发表于 2012-11-12 12:46
<br/>谢谢,也可能是心理压力大,看了好多姐妹的帖子都是原来月经规律的,到了备孕阶段,月经都会推迟,唉,煎 ...
<br/><br/>放宽心就好,再过几天试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:56
我是在第十四天才测出一点弱阳。我同事是在20天才测出弱阳。
点击查看全文
小星星超超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:57
瑞纳妈妈 发表于 2012-11-12 12:56
<br/>我是在第十四天才测出一点弱阳。我同事是在20天才测出弱阳。
<br/><br/>真的吗?那你现在是什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:00
早孕试纸三个牌子接近阳性了。我是27号排卵的。再过几天完全阳了就去医院。
点击查看全文
小星星超超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:01
瑞纳妈妈 发表于 2012-11-12 13:00
<br/>早孕试纸三个牌子接近阳性了。我是27号排卵的。再过几天完全阳了就去医院。 ...
<br/><br/>恭喜你~~我再耐心的等待几天吧!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:15
不来姨妈就有希望em25em25
<br/>期待我也有好消息em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-12 13:16
我也是上个月5日老的月经,到现在还没有来。不过我排卵推迟了
点击查看全文