要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周+4D,足月了....

楼主: hongzaibing
572320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今日去产检数据,血压122/80,体重63,宫底34,腹围92,,胎方位COS(看不清),胎心率146....还算正常,但医生开了胎监,在考虑要不要去,毕竟胎动还是好好的....有必要去么?

34周B超检查脐带绕颈一周...em33

还有疑问,在怀上3-4周时吃过醋酸甲羟孕酮(安宫黄酮片)影响会大么?

点击查看全文
hongzaibing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:40
绿萝的小可爱 发表于 2012-11-12 12:15
<br/>楼主37+4还没做过胎心吗?这个还是要查的。医生说从32周以后,每次去医院都要查的,越到后期越要注意呢。 ...
<br/><br/>没呢..我们这里要求是36周之后做的..我昨天去做了,得了9分,医生说还可以,没问题...但数据图我不会看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:41
杺嗳寳呗 发表于 2012-11-12 21:34
<br/>我35周做的胎监  医生让2周后再去
<br/><br/>你们那里这么早就做了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:45
老茉莉 发表于 2012-11-12 18:58
<br/>31周开始就开始做胎心监护了。
<br/><br/>这么早就开始做了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:45
dion_1979 发表于 2012-11-12 18:44
<br/>下周一足月开始做胎监,相关检查都要做一下。
<br/><br/>em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:48
摆手观音 发表于 2012-11-12 17:31
<br/>本周我也要做胎监了,一切顺利
<br/><br/>em71一定会的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:48
cjj1986627 发表于 2012-11-12 16:13
<br/>我34周+4天的时候去医生,以为能做胎监了,没想到医生说到了35周之后才做,让我两周之后再去。也就是要36周 ...
<br/><br/>我们这里要求是36周...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:49
mlwongli 发表于 2012-11-12 15:52
<br/>同是12月,差距咋就这么大呢
<br/><br/>我那个是个小肚肚...em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:50
紫嫣飛╰ァ鷽 发表于 2012-11-12 15:47
<br/>我32W开始做胎监了,36W每周一次了。听下放心点吧!
<br/><br/>是呢,所以当天下午我还是去做了,,没事,得了9分..还可以~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:51
anfeifei99 发表于 2012-11-12 15:39
<br/>胎监要做的呀。一般36周以后每周去做一次的。
<br/><br/>嗯嗯,,还有几周,要坚持em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:25
我从36周开始每周 都做胎心监测的
<br/>你还是去做吧
点击查看全文