要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11月26日预产期,假宫缩频繁

楼主: 威龙宝宝.
954228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38W咯,从24W就开始有假宫缩了,一直担心会早产,可现在也过了几个月了,还没什么反应呢,不过从35W开始宫缩更加频繁了,现在还偶尔有点痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:06
em29足月了,我怎么觉得我的宫缩变少了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:11
白天晚上都宫缩,走着坐着躺着都宫缩,肚子就是不疼,不知道还要等多久生。哎,小乖乖啊,姐姐是提前二十多天出生的,你也入盆一个多月了,妈妈我以为你早就要出来了,你咋这么淡定啊,外面比肚子里好玩多了,你明天就顺顺利利地出来吧,好不好啊?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:14
我从28周开始有时会假宫缩特别频繁,几乎到了吓人的地步
<br/>有时平均一小时4次,但不是太规律
<br/>上周因为心情不好加上睡眠不好,5、6分钟一次
<br/>但是我的经验就是,这种不疼的假宫缩其实就是休息不好造成的
<br/>好好补个觉,就会改善的。
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:41
阳光灿烂的微笑 发表于 2012-11-12 14:38
<br/>夜晚宫缩比较多,而且睡觉总是觉得肚子阴痛,宝宝快点发动吧
<br/><br/>都一样了,一点总有那么一两次肚子隐隐痛
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:43
dreamfisher0 发表于 2012-11-12 16:14
<br/>我从28周开始有时会假宫缩特别频繁,几乎到了吓人的地步
<br/>有时平均一小时4次,但不是太规律
<br/>上周因为心情不 ...
<br/><br/>我没忙什么啊,整个孕期都呆在家,唉,不懂了
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:46
flyscj 发表于 2012-11-12 16:11
<br/>白天晚上都宫缩,走着坐着躺着都宫缩,肚子就是不疼,不知道还要等多久生。哎,小乖乖啊,姐姐是提前二十多 ...
<br/><br/>我也是白天晚上都宫缩,走着坐着躺着都宫缩,以前不疼,现在太紧就有点痛了,不过是隐隐痛,呼吸有点难,可以忍受的那种,入盆也一个月了,也没反应,一起求发动吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-12 16:47
什么动静都没有,求发动~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:02
求发动em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:19
我也是24周开始肚子就硬,天天担惊受怕,总算熬到足月了,也宫缩的频繁,也是不痛,但是呼吸困难大脑缺氧,持续时间也长点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:53
我是11.28号的孕产期 我也会有假性宫缩  有时候也会疼,肚子还硬 不知道什么时候宝宝才会真正发动 em25
点击查看全文