要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

10月15号末次YJ,第一次备孕就中奖啦,姐妹们来接棒!

楼主: 乐儿想当妈
554220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前因为各种原因做过多次人流,肠子都毁青了,现在特别怕习惯性流产,不知道有没有跟我一样的姐妹,这是第一次备孕,没想到这么轻易成功了!

前两个月都有吃叶酸,有避孕,打算这个月开始做功课,我是10月15日来的YJ,周期是28天,每次都很准时,30日测排卵是大白板,没管那么多,后来再没测,自己掐指算的1号,然后30,1,3,5号都有AA,6号用ZZY测的以为大白板,过了十几分钟,突然发现一条似有似无的杠杠,要使劲看才看的出来,第二天再测,有加深,一眼能看出来,已经测了5天,每天在加深,但还是比第一条杠杠浅。体温没测过,不知道怎么测。昨晚来YJ的日子,我平常YJ很准时,想好了不来今天就去医院血检,果然上天眷顾我啊,今天早上用PLSZ测到强阳,ZZY有加深,我觉得自己肯定有了,(我之前是特别容易怀的那种,以前看到两杠都怕,现在看到两杠杠眼睛就放光),去医院做血HCG检查,单子递给医生,就听到俩字:有了!那个高兴啊,不过今天是第29天时间短,各项指标不算高,孕酮:26.740,HCG:340.500,医生说正常,过三天再测一次。希望大家都有好孕啊!

我这周的反应:腰酸,P多,懒散,尿频,肚子时有时无的轻微痛经症状,用手按RF有点酸胀,YD有大量乳白色液体流出,饮食没什么,正常,希望这些症状可以帮到姐妹们。

点击查看全文
十级宝宝 |
乐儿想当妈 发表于 2012-11-14 13:35
<br/>排卵能测到应该没问题,好多人都测不到呢,也许每个月的情况不一样,多试试,我昨天去医院血检了,确定怀 ...
<br/><br/>恭喜你啦,希望我也能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主,把好孕分给我一点吧,让我也好孕吧em25
点击查看全文
乐儿想当妈 (楼主)
七级宝宝 |
bobovanessa 发表于 2012-11-16 14:09
<br/>恭喜楼主,把好孕分给我一点吧,让我也好孕吧
<br/><br/>保佑你好孕,怀个健康漂亮的宝宝em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25好孕好孕了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜了  。明年6.7.8月蛇宝宝准妈妈:276271063
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
乐儿想当妈 (楼主)
七级宝宝 |
幽幽晓依 发表于 2012-11-16 14:14
<br/>好孕好孕了哦
<br/><br/>一定会好孕哦……
点击查看全文
乐儿想当妈 (楼主)
七级宝宝 |
杜稀 发表于 2012-11-16 14:50
<br/>
<br/><br/>一定会成功
点击查看全文
九级宝宝 |
乐儿想当妈 发表于 2012-11-16 14:51
<br/>一定会成功
<br/><br/>托你吉言啊~~
<br/>目前在等加深中。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25  来接棒
点击查看全文