要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

再不相信排卵试纸了

楼主: 柒柒黑
677928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是我最认真测排卵试纸的一个月,却让我纠结得不行。一会阳一会强阳,真被搞晕了。具体情况是:上周六至周一都是强阳,周二好象转弱了,周三上午又测到一次强阳,后面都是弱了。结果今天(周一)上午测了一下,居然又接近强阳了。真是晕死。是不是我的激素水平有问题啊em27
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:15
kelianderen 发表于 2012-11-12 12:13
<br/>是不是用的秀儿,秀儿太敏感,不好判断
<br/><br/>94秀儿的。晕死。以后试大卫看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:19
柒柒黑 发表于 2012-11-12 12:09
<br/>我的朋友有的也说排卵试纸不准的体温准些,不过我的体温前两天一直36.8或36.9的样子,今天早一突然只有36.5了 ...
<br/><br/>半夜或者凌晨的体温更低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:21
可能每个人的体质都不一样吧。我这个月第一次用试纸,觉得很好。因为刚刚好测出了峰值。用的是大卫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:29
我也快被试纸搞得神经衰弱了,大卫白板,秀儿弱阳,ZZY白板。我看我还是等姨妈来找我好了~em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:29
我这个周期也搞晕了,强阳都三四天了,真晕,这试纸可能这批都有点问题!我是用大卫!上面几个月都准,这个月太乱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:33
现在的大卫试纸也不好用了。
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:34
似水往昔 发表于 2012-11-12 12:29
<br/>我也快被试纸搞得神经衰弱了,大卫白板,秀儿弱阳,ZZY白板。我看我还是等姨妈来找我好了~ ...
<br/><br/>我上个月快来DYM之前三四天也是用秀儿PLSZ测了了弱阳,还是太弱的那种,兴奋了一下,结果到时间去抽血证实没孕。所以我觉得不要搞PLSZ测早孕了,只会让自己瞎紧张
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:35
冰恋雪 发表于 2012-11-12 12:29
<br/>我这个周期也搞晕了,强阳都三四天了,真晕,这试纸可能这批都有点问题!我是用大卫!上面几个月都准,这个 ...
<br/><br/>我也是强阳三四天了,是秀儿。都有怀疑是不是激素水平有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:44
冰恋雪 发表于 2012-11-12 12:29
<br/>我这个周期也搞晕了,强阳都三四天了,真晕,这试纸可能这批都有点问题!我是用大卫!上面几个月都准,这个 ...
<br/><br/>我和这位mm一样,大卫三天强阳了,伤不起~小腹胀,不知道到底什么时候排卵。基础体温36.4,9号36.0,之后一直36.6.体温也不知道正常不正常,完全和试纸对不上em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:57
柒柒黑 发表于 2012-11-12 12:10
<br/>看你的体温,是不是有着床降温呀,测了ZZY没?
<br/><br/>早上测了·怎么看都是白白的·唉·这样的日子太苦了··em81真希望有那么一个奇迹能降临·em25
点击查看全文