要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

造影归来,心是哇凉哇凉的

楼主: jiaofang8687
1112018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了造影,右侧不显影考虑是宫角闭塞,左侧是扭曲上举,通而不畅。医生说要不做介入,要不做腹腔镜,我现在心里快乱死了,真的很难受,妈妈一听到就替我发愁。我该怎么办啊em81em81em81
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我还是不建议手术,我也有贴子,可以看看亲,我是双侧堵塞,期间做过宫腹腔镜09年做的,没有用,今年七月在老家找一个好中医,吃二个多点点的中药,已经怀孕了!!!亲爱的,理性对待,不要太激动了,我就是刚开始跟你的心情一样,到处乱折腾,身体也整了,钱也去了,精神上也受折磨了!!!em25em25em25
点击查看全文
jiaofang8687 (楼主)
九级宝宝 |
余儿 发表于 2012-11-12 13:50
<br/>我还是不建议手术,我也有贴子,可以看看亲,我是双侧堵塞,期间做过宫腹腔镜09年做的,没有用,今年七月在 ...
<br/><br/>我现在觉得自己好无助,父母那么大了还要为我操心,em13
点击查看全文
九级宝宝 |
中医治不孕 发表于 2012-11-12 14:33
<br/>输卵管西医治疗不孕会有好方法的,和你不熟的医生,就然给你做宫腹腔镜手术,如果和医生熟悉,就直接让你做 ...
<br/><br/>吃中药真的可以好么
点击查看全文
九级宝宝 |
中医治不孕 发表于 2012-11-12 14:54
<br/>针对性的中药治疗是可以治愈的
<br/><br/>我这个宫角闭塞严重么
点击查看全文
五级宝宝 |
我前段时间也做了造影,一边是有炎症和积水,还有一边粘连,医生说要做腹腔镜,我有点犹豫呢,不晓得吃中药有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
可以先吃三个月中药试试。我吃了快一年,没用,我上个月手术了。这月复查。你如果手术我推荐你宫腹腔镜结合吧。因为好多人近段堵了就去介入,介入后发现远端也有问题。而远端问题介入是解决不了的,宫腔镜可以看看子宫情况。
点击查看全文
九级宝宝 |
牛牛宝宝0328 发表于 2012-11-12 15:58
<br/>我前段时间也做了造影,一边是有炎症和积水,还有一边粘连,医生说要做腹腔镜,我有点犹豫呢,不晓得吃中药 ...
<br/><br/>这就是我先在矛盾的地方,我看有的说做了半年怀不上就又不行了,吃中药又怕找不到好的中医不管用
点击查看全文
五级宝宝 |
jiaofang8687 发表于 2012-11-12 16:12
<br/>这就是我先在矛盾的地方,我看有的说做了半年怀不上就又不行了,吃中药又怕找不到好的中医不管用 ...
<br/><br/>嗯,我暂时不想手术了,今年6月刚刚开过阑尾炎,再做手术身体太伤了,我想先去配点中药吃吃
点击查看全文