要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求发动

629715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是15号,今天早上起床后感觉有东西流出来,是透明的像蛋清一样的液体,不知道是不是快生了,宝宝貌似还很淡定啊,快点出来吧```时间可以了,宝爸宝妈都很迫切的想见到你哦!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:24
em25em25em25我还毫无反映呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:28
我也毫无反映。。em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:40
武蓉宝贝 发表于 2012-11-12 21:19
<br/>我也是15号预产期,今天下午也有像鼻涕状透明的东东,,也不知道是不是快生了??我宝宝也很淡定,,我们的 ...
<br/><br/>我也是昨天流了一点那种东东,几天又有水一样的流出来,不过很少,应该不是羊水
<br/>明天还要去做胎监,真心的有点急哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:20
今天去医院检查了,还是没动静啊,没动静,明天去抽血和最后一次B超,今天爬了9层楼梯,明天继续em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:13
em28是不是宝妈们常说的果冻状的白带啊,应该流了就见红的。我最近也流白带了,但是不是果冻状的。害我从一开始的害怕到现在的淡定。宝淡定我也跟着淡定,着急也没有用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:02
预产期当天顺利生下我们家宝贝,7斤1两的女宝宝,月子也快做完了,希望宝贝快快长大。
点击查看全文