要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

人工受精了,但心情灰暗

楼主: 坚强的花朵
927530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em31:]窗外的雨越来越大,我的情绪也是越来越糟糕,我打开电脑来到播种网写下我的心路历程。孩子离我还有多远,我还需要多久等待?

昨天下午的人工受精,扩宫颈的时候出血了,做完后把腿抬高2个小时,累得背到今天都疼,苦是受了,可是今天上午B超卵泡还没有破,很明确地知道自己今天才会排卵,但医生却做决定昨天就做了,为什么不结合我的实际情况,我很不明白现在的医生为什么都是这样?上午冒着雨回家心情糟糕极了,为了一个孩子吃了多少苦,经历了多少煎熬,为什么还是这样希望渺茫。

很想哭,我想在网络上坦白自己的内心世界有利于放松心情,但愿和我同在路上的姐妹能够继续坚强,彼此扶持!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:42

别灰心也别抱怨,为了孩子一切都值得!我们大家都一样,为了孩子中药西药都吃了一大筐了,始终没有怀孕,但我相信我会有我的宝宝的,大家也一样都会好孕的!加油!

[:em15:]有不孕的姐妹欢迎加入62637519不孕群!
点击查看全文
坚强的花朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:02

[:em25:]vip会员, 我是自然周期做的人工受精,1320元,包括洗涤精子和注入手术费用。如果是人工周期的话费用估计2000左右。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:10

提前做没什么错吧,我曾经看过一篇文章说,让精子等卵子比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:20

是啊,让精子等卵子比较稳妥.精子可以在体内存活2到3天呢,你今天排卵甚至明天排卵都没有关系的.

别灰心,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:26

真的很累,再这样下去,我也要选择试管婴儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:26

哦,不知道试管婴儿和人工受精有什么区别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:30

我们这里做一下很便宜,才一百,当然没有筛选精子的,直接把全部的精液放到子宫腔里就好了,超便宜哩,而且杭州来我们这边看的人好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:46

我是习惯性流产,3次自然流产,不知道时候做人工授精吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:47

写错字,应该是适合做人工授精吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:14

阳光总在风雨后

点击查看全文