要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

妈妈们有没有和我一样昨天守夜大抢购的呢?

楼主: memeis
1403572 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天简直太疯狂了,为了省钱,为了半价买东东都快疯掉了,哈哈

点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:58
都市异乡人 发表于 2012-11-12 11:15
<br/>没看到你的尿布呀!
<br/>我提前就慢慢准备了,所以昨天买的很少,给老公买了羊毛衫,呵呵其实是给我穿的,等我 ...
<br/><br/>尿布,我妈从棉纺店里买的好几米,打算回来自己扯着用,尿了的洗洗,拉粑粑的直接丢掉
点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:59
小呵呵2012 发表于 2012-11-12 11:32
<br/>看来还是我更疯狂哦,买了n多东西,守到2点多。还有好多东西都没有秒到哦 ...
<br/><br/>我也守到两点半多,好多东西买不到了,此商品一下架,被催呀
点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:00
这里要谢谢天心妈妈,从看了天心的帖子,我妈才让我买的,说网上不是都骗人的,哎,明知呀,要不就赶不上双11了,哈哈em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:32
已经猜到人很多,没守,没必要。。。。。。
<br/>还好没有守,我妈给我寄了两大箱,回老公家,婆婆已经手工做了一大堆
<br/>棉衣棉裤尿布什么的,肯定是自己家手工做的最巴实!
<br/>经济又实惠!哈哈!
点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:52
天娜娜 发表于 2012-11-12 12:32
<br/>已经猜到人很多,没守,没必要。。。。。。
<br/>还好没有守,我妈给我寄了两大箱,回老公家,婆婆已经手工做了 ...
<br/><br/>好羡慕呀。。怎么没人送我呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:18
哈哈、我定了三个闹铃、分别是11点50.凌晨2点、4点,就知道我有多疯狂了。可惜一个东西木有秒杀到,就买了套全友家私。em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:58
不凑这个热闹
<br/>之前该买的都买了em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:00
em46我也觉得没啥好买的   就抢了五百多块钱的东西  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:32
我买了件自己穿的孕妇棉袄,实在不知怎么过冬了,本想凑合着过的,最后还是要花这钱,希望以后改改还能穿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:39
就给宝宝买了个理发器,不过还是第二天买的,觉得价格还是比平时便宜不了多少
点击查看全文