要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

三月预产的准妈妈们已经有宫缩的情况了吗?

楼主: 蓝水儿
2237599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81偶现在才24周就已经开始有宫缩有现象,这是怎么回事呀?有时候肚子硬硬的,难受死了,,而且硬硬的时间都好长~~还有一点点小痛,有没有准妈妈跟我一样呢?着急呀~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:38
弯腰时间长了,会发硬,还有晚上醒了仰卧的时候会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:54
蓝水儿 发表于 2012-11-26 12:12
<br/>我还要上班呢?
<br/><br/>我也要上班啊~如果遇到宫缩的话,动一动也许就好了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:08
我走路多了肚子就会硬硬的,但是休息一下就好了
<br/>之前有段时间突然肚子就硬了,现在只要不多走路就好多了,应该没什么问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:11
放松一点,可能慢慢会改善的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:15
我也会有硬硬的 只宝宝正在长大的缘故吧 只要下面不出血就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:04
我24周了,从进入24周开始经常宫缩,而且感觉有宫缩后宝宝动的也少了。很担心啊!真心盼着宝宝能足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:22
不会吧,肚子硬硬的是宫缩了?我早就有这个现象了啊,我一直以为是宝宝翻身了,顶着肚皮了,因为每次都是硬一小会就没了,我想TA翻好了,就恢复了em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:48
我也常宫缩,和医生说了下,医生只说让我不要太累。我胎盘位置低,自己还是挺担心的em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:39
我和你一样啊,吃完东西就硬,一直到胃,走路也是的,时间很长,但是没有时松时紧的情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:39
宫缩啥感觉啊
<br/>我现在才发现我真的好迟钝啊
<br/>胎动也感觉的晚
<br/>到目前为止还不知道宫缩什么东东
<br/>```就是偶尔晚上睡觉 春梦的时候会感觉 跟以前AA时GC差不多
<br/>
点击查看全文