要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

三月预产的准妈妈们已经有宫缩的情况了吗?

楼主: 蓝水儿
2230299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81偶现在才24周就已经开始有宫缩有现象,这是怎么回事呀?有时候肚子硬硬的,难受死了,,而且硬硬的时间都好长~~还有一点点小痛,有没有准妈妈跟我一样呢?着急呀~~~
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:40
瀧月 发表于 2012-11-21 10:31
<br/>我从14周就开始了,一直卧床
<br/><br/>em29不是吧,,你从14周开始~~医生没叫我要一直卧床,只是叫我多休息
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:41
sharrie_lee 发表于 2012-11-20 16:52
<br/>原来肚子硬就是宫缩啊,我一直以为这个现象是正常的呢。。。
<br/><br/>em29一天偶尔算是正常的,如果一直或是会痛那就不正常了~~只是我现在都有点搞不清楚状况了
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:43
stt520 发表于 2012-11-20 15:41
<br/>我18周的时候因为宫缩还住院一周了呢!那时候是一天有几次肚子发硬发胀,每次变硬变软反复持续十多分钟,越 ...
<br/><br/>em27不是吧,,你住院了呀,这么严重呀~~我都不知道这算不是严重了,反正肚子一天到晚都很不舒服,周末两天一般都不出门,除了吃就睡了
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:44
熱蔕╄→鮽 发表于 2012-11-20 15:07
<br/>我也有这种情况,突然肚子就变得特别硬,有一点疼,十几秒以后就好了,有一天突然间肚子硬了3次,希望宝宝 ...
<br/><br/>em29亲爱的,你这算是正常,我是一天到晚都不知道几次,而且时间都很长~~所以我有点搞不清楚了~~
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:44
yqmichelle 发表于 2012-11-20 11:36
<br/>我从22周开始有点假性宫缩,问过医生了,说只要一个小时不超过三次就没事。所以不要太担心,现在24周了,假 ...
<br/><br/>em29我现在也好像比较少了~~~
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:45
宝妈メoo 发表于 2012-11-20 10:36
<br/>我那天逛太长时间了, 肚子硬疼,但一坐下来就好了。 不知道是不是。可能是假性宫缩吧。
<br/>    说,有这情况 ...
<br/><br/>em26如果一直走着,我肚子就会很硬而且还会拉扯的痛,我现在不敢去逛了,也不敢走快路,更不敢走久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:48
我也会有那种拉扯的疼,但是我觉得肚皮被撑起来肯定会硬的啊,不知道你们说的那种宫缩的硬和正常的肚皮紧绷是不是一回事啊哈哈,纠结啊,不知道到底我这种情况是否正常。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 07:10
蓝水儿 发表于 2012-11-21 01:40
<br/>不是吧,,你从14周开始~~医生没叫我要一直卧床,只是叫我多休息
<br/><br/>因为我是双胞胎,而且前一次怀孕20周不明原因早产,所以这次特别小心,还要定期测宫颈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:02
我妹妹怀孕20周也是这样,昨天在医院挂水挂到现在还没回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:53
水蜜桃8460 发表于 2012-11-22 10:02
<br/>我妹妹怀孕20周也是这样,昨天在医院挂水挂到现在还没回来
<br/><br/>mm的签名很受用~~呵呵!em02
点击查看全文