要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

三月预产的准妈妈们已经有宫缩的情况了吗?

2196099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81偶现在才24周就已经开始有宫缩有现象,这是怎么回事呀?有时候肚子硬硬的,难受死了,,而且硬硬的时间都好长~~还有一点点小痛,有没有准妈妈跟我一样呢?着急呀~~~
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:27
em49没人理吗?只好自己先抢个沙发坐了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-20 10:36
我那天逛太长时间了, 肚子硬疼,但一坐下来就好了。 不知道是不是。可能是假性宫缩吧。
<br/>    说,有这情况,要休息。。。加油加油。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:36
我从22周开始有点假性宫缩,问过医生了,说只要一个小时不超过三次就没事。所以不要太担心,现在24周了,假性宫缩也减少了好多,没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:07
我也有这种情况,突然肚子就变得特别硬,有一点疼,十几秒以后就好了,有一天突然间肚子硬了3次,希望宝宝没有事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:41
我18周的时候因为宫缩还住院一周了呢!那时候是一天有几次肚子发硬发胀,每次变硬变软反复持续十多分钟,越来越频繁,就只能住院保胎,连续地打硫酸镁!针头都不用拔。出院后还是慢慢缓着才变少的!不要怕吧,有宫缩就少长时间走动,少干对子宫有刺激的事,保持心情舒畅。我到现在还没找到具体确定的原因呢,只能悠着点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:52
原来肚子硬就是宫缩啊,我一直以为这个现象是正常的呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:31
我从14周就开始了,一直卧床em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:08
我偶尔肚子也会硬硬的,但是不会痛
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:40
挺远 发表于 2012-11-21 11:08
<br/>我偶尔肚子也会硬硬的,但是不会痛
<br/><br/>em29我就是经常会硬硬的,,感觉一天到晚都是硬的,走路都不能走快,一走快就会痛,,都不知是怎么回事?上次去产检医生说我是宫缩了,叫我要多休息~~
点击查看全文