要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊减肥]

LH黄体生成素偏高,激素六项不正常 食疗两个月,奇迹般激素正常啦

14380189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年,一直没有怀孕迹象,有点担心就去医院做了检查,查出宫颈糜烂,多囊卵巢综合症em13,晴天霹雳般,感觉自己一辈子都不能怀孕了似的,担心,沮丧。为了治好我的病,我一直很配合医生,慢性宫颈糜烂医生说动手术,没有思想准备的我紧接着就动了这手术。也不知道对以后怀孕有没有影响。这事不了了之之后开始治疗多囊,我是黄体生成素偏高,医生给我开了达英还有其他一系列药,吃了整整三个月去复查,黄体生成素还是偏高(这段时间才懂的,把病历拿出来看的),但也降下来不少了,孕酮可以,医生让我试试,结果没成功。停药后第2个月月经就又不正常了,自从治疗后,我的左小腹就三天两天的轻微刺痛,像脉搏跳动时一阵一阵的,到现在都还这样,有谁能知道这是怎么了?是治疗宫颈糜烂后又引起其他病变吗??

我现在想问的是,如果我现在先调月经,月经准了,有可能会自然怀孕吗?还是就必须把激素六项调正常才可以怀孕??em23

我这几天排卵后测的基础体温,降温缓慢。是黄体功能不足吗?怎么调理·····

苍天啊···为什么我毛病这么多啊·····姊妹们帮我支支招啊····在此由衷的祝大家一起好孕吧em25

4月更新,本人激素已正常em71

http://bbs.bozhong.com/thread-3692930-1-1.html        感兴趣的话来看看我的备孕小楼哦 已经有好多位姐妹好孕了呢 希望下个会是我em70

点击查看全文
四级宝宝 |
em28我也和楼主一样LH偏高  但是医生叫我吃的是补佳乐 我月经周期短20来天 经期就是10天 我是黄体不好
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
非木 发表于 2012-3-11 21:52
<br/>我也和楼主一样LH偏高  但是医生叫我吃的是补佳乐 我月经周期短20来天 经期就是10天 我是黄体不好 ...
<br/><br/>非木,那你现在激素六项调正常了吗?我这次月经2个月才来,打算月经第三天去医院再检查检查
点击查看全文
十二级宝宝 |
顶一下,楼主怎么样了
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)
PandaLin 发表于 2012-3-12 13:33
<br/>顶一下,楼主怎么样了
<br/><br/>还是不正常呢,我现在坚持每天泡脚,之前手脚冰冷现在好很多了,你好孕了没呢?MM,我们讨论讨论em1
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)
em25希望明天去检查会有好结果,快来好运吧
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我和你一样哦,LH高呀,加进我们群吧78019535
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)
懒洋 发表于 2012-3-12 16:10

楼主,我和你一样哦,LH高呀,加进我们群吧78019535

是QQ群?怎么加呢

点击查看全文
四级宝宝 |
╮爱虾米 发表于 2012-3-12 13:15
<br/>非木,那你现在激素六项调正常了吗?我这次月经2个月才来,打算月经第三天去医院再检查检查 ...
<br/><br/>我没有吃那个药  我的还是促黄体高 孕激素低  
点击查看全文
十二级宝宝 |
╮爱虾米 发表于 2012-3-12 15:59
<br/>还是不正常呢,我现在坚持每天泡脚,之前手脚冰冷现在好很多了,你好孕了没呢?MM,我们讨论讨论 ...
<br/><br/>我建了个新楼
<br/>要开始慢慢长征路了
<br/>
<br/>备孕建楼,81属鸡,经期长而不准,子宫后位,宫颈囊肿,疑多囊,疑宫寒,附诊断报告
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=956266
<br/>
点击查看全文