要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11月24日周六预产期,初次和婆婆一起住,早发动早解脱

853523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月24日预产期,正好周六,宝爸也不用请假,多好啊。乖乖宝宝准时发动该多好呀~~~

婆婆已到京陪产,全方位各就各位,坐等宝宝发动。婆婆和妈妈都说15号或16号差不多就能有动静了。我本来是想预产期准时出生,这样就是射手座了,我喜欢射手座,而且和射手座很合!嘿嘿。不过如果能本周末提前发动,我也能提早结束孕期反应,早分娩早解放.......

总之,求发动,最好是周末发动,嘿嘿

em25em25em25

宝宝加油!!!

点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:52
今天中午,婆婆只给做了一个菜:烧茄子,好多油啊。我没吃饱...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:09
额 。。烧茄子曾经有一段时间,我天天吃。。。已经吃够了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:17
爸爸妈妈来陪产, 好幸福, 想吃什么就让老爸做。婆婆晚点来, 嘿嘿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:17
郝龙宝宝 发表于 2012-11-12 16:17
<br/>爸爸妈妈来陪产, 好幸福, 想吃什么就让老爸做。婆婆晚点来, 嘿嘿!
<br/><br/>本想让婆婆这周末才来,结果她担心我提前发动,她不在,怕我家这边人说道(都生了婆家没人来...)所以就提前一周来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:06 | 来自WAP
我这周五要剖宫产了,婆婆说周四到,我老公出差只有周末才在家!急得我老公直和他妈叫,他妈还是坚持周四来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:16
王一帆woaini 发表于 2012-11-12 19:06
<br/>我这周五要剖宫产了,婆婆说周四到,我老公出差只有周末才在家!急得我老公直和他妈叫,他妈还是坚持周四来 ...
<br/><br/>我还是想和老妈一起住,婆婆来直接照顾宝宝就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:21
跟楼主同一天预产期,em25早点发动哦,晚上睡也睡不好,好痛苦哦!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:37
我也是同一天哦。。加油加油 ,不过 感觉我宝宝不会提早,所以现在一点都不紧张。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:07
俺也差不多那个时候,哈哈,希望宝宝早点出来,喜欢天蝎宝宝啦~嘿嘿~
<br/>
点击查看全文