要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

大家帮我看一下,我是中了吗??!!!还是说是诈和?

楼主: cherry_ever
469428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20121112_071801.jpg 没开闪光灯的,但是同一张

这两个是同一个验孕棒,只是开了闪光灯和没开的区别。有一道淡淡的印迹。
我不知道是不是我意念的……
前天还测过一个,是彻彻底底的一点印迹都没有

各位有经验的姐妹们帮忙看看啊~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:06
看的很清楚了。。 不过还得继续加深,在测测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:07
em25em25em25
<br/>中了,恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:09
楼主,是怀上了,菩萨保佑楼主一切顺利。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
cherry_ever (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:10
期待回家 发表于 2012-11-12 10:06
<br/>应该是中了吧!我今天早上六点多的时候也测了一下,当时大白板,哭的我想死的心都有了。后来八点多时我不死 ...
<br/><br/>我和你一样,是放了一会儿再看,才有一点印迹的!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:10
璐璐宝贝儿 发表于 2012-11-12 10:09
<br/>楼主,是怀上了,菩萨保佑楼主一切顺利。
<br/><br/>我觉得我激动得快哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:12
快做妈妈了,是很激动吧,做了妈妈就能理解我们自己的妈妈有多辛苦,抚养我们长大。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:14
em25祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:15
cherry_ever 发表于 2012-11-12 10:10
<br/>我和你一样,是放了一会儿再看,才有一点印迹的!!!!!!
<br/><br/>恩恩!我现在就是泪奔的在和你聊的!老天希望能帮帮我们,不要让我们咋胡。一定一定要是好孕。拜托了!加油!你什么时候抽血呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:17
期待回家 发表于 2012-11-12 10:15
<br/>恩恩!我现在就是泪奔的在和你聊的!老天希望能帮帮我们,不要让我们咋胡。一定一定要是好孕。拜托了!加 ...
<br/><br/>我还没抽血,我怕诈胡。我想明天再测一根验孕棒再说,我怕测了血,伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:21
恭喜恭喜,肯定是中了撒。接棒喽
点击查看全文