要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哭死,求助大家,我这是生化了吗?

31432144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

10月20——21日,排卵,我的月经和排卵一向很准的,周期是28天,也做过PL检测的,医生说PL很好,所以就没查什么了,老公也检查过精子质量,也非常好,本应该是11月3号来月经的,3号的时候体温突然从36.88升到了36.93,于是我就抱着试试看的心情,用ZZY试纸测试了,用的是大卫的和秀儿的,没过一会,大卫的显示了水印,秀儿的粉印,顿时激动不已。

后面几天开始,我的体温一直都是在37度以上的,ZZY试纸加深了3,4天左右,就开始不加深了,我就觉得不对劲了,马上到医院做了血检,血    HCG33.96  孕酮7.63  医生说,这个值也不能算怀孕了,我就回家等待了,一直到了月经过了9天了,开始出血了,出血之后,试纸基本上都验不到颜色了,停经37天之后姨妈来了

我就很奇怪,我这是生化了吗?这之间,我用了很多牌子的试纸还有早孕盒都验过,均能看到粉印,还很清楚的份,但是医生一会说,这是HY初期,一会说不能算怀孕,姐妹们,我这是生化了吗?

最佳答案

qing13799482921 查看完整内容

我那时候也是37天生化的,当天就去做B超了,医生说什么也看不到,就回来了。只要见红血量不超过一星期就正常了,没有必要太在乎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:25
kkll821 发表于 2012-11-12 10:49
<br/>嗯嗯,谢谢MM了,还有哦,你生化之后,还做B超什么的,要不要看它流不流的干净之类的啊,我才37天,估计 ...
<br/><br/>我那时候也是37天生化的,当天就去做B超了,医生说什么也看不到,就回来了。只要见红血量不超过一星期就正常了,没有必要太在乎。
点击查看全文
kkll821 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:30
5555,备孕了半年了,终于看见粉印了,却这样,伤心,妈妈说,还第一次听说有这样的事情呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:33
楼主是不是把两试纸放同一个杯子里测的,会干扰的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:35
happy112 发表于 2012-11-12 09:33
<br/>楼主是不是把两试纸放同一个杯子里测的,会干扰的。
<br/><br/>当然没有啦,我都分开测试的,试纸盒也是单独测试的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:38
有姨妈来肯定是出什么问题了,毕竟试纸试出来过,不然再去医院查一下吧em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:40
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:49
宝妹快来 发表于 2012-11-12 09:38
<br/>有姨妈来肯定是出什么问题了,毕竟试纸试出来过,不然再去医院查一下吧 ...
<br/><br/>试纸一直到出血前都能测到,医生说,就让姨妈来把。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:50
是生化了,生化不算流产,因为只有成功受精,着床,并发育的才算真正怀孕,所以不用太伤心,只是偶然原因造成的,休养一下继续加油喽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:54
静郁悠悠 发表于 2012-11-12 09:50
<br/>是生化了,生化不算流产,因为只有成功受精,着床,并发育的才算真正怀孕,所以不用太伤心,只是偶然原因造 ...
<br/><br/>现在就担心,自己第一次HY就生化了,怕以后还会这样,是不是要吃点什么啊?还是我缺少什么啊
点击查看全文