要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月17日YJ,JM们帮看看:这算中了吗?

楼主: soberhawk
729334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17号YJ,周期很准,26-29天一般。这是今天早晨测的。
手机不太给力,照片水平更不给力,所以图片不太清楚,实物比这还明显些的。
JM们帮忙给看看:这算中了吗?

点击查看全文

三级宝宝 |
肯定有了,每天早晨继续测,会越来越明显的,我就是月经来之前四天测出来的。现在每天都在加强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
阿拉贝贝 发表于 2012-11-12 08:38
<br/>差不多~ 我测秀儿这样的时候验孕棒已经很明显了~
<br/>
<br/>亲你买个验孕棒明天再测一下吧~~如果中了应该可以测出来~ ...
<br/><br/>又看到你了,恭喜你啊,快点丢棒给我接啊。我想看双喜杠图。
点击查看全文
十一级宝宝 |
真好啊,恭喜楼主,我也很想见到第二条线啊em25
点击查看全文
七级宝宝 |
好像有哦!!!我也是10.17来月经,恭喜你哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望我也好孕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
慕容赟虂0 发表于 2012-11-12 09:39
<br/>又看到你了,恭喜你啊,快点丢棒给我接啊。我想看双喜杠图。
<br/><br/>太淡了吧,我想等强阳的时候仍~~ 到时候短你~~
<br/>
<br/>你有情况没?
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天的早试试纸怎么变淡了啊。你是什么情况,我是14号月经,29号排卵的。我是前天测到的粉印
点击查看全文
阿拉贝贝 发表于 2012-11-12 10:06
<br/>太淡了吧,我想等强阳的时候仍~~ 到时候短你~~
<br/>
<br/>你有情况没?
<br/><br/>好耶,就等你这句。
点击查看全文
十五级宝宝 |
慕容赟虂0 发表于 2012-11-12 10:21
<br/>好耶,就等你这句。
<br/><br/>傻样~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
阿拉贝贝 发表于 2012-11-12 10:39
<br/>傻样~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>em70你快点给你的棒噢。
点击查看全文
soberhawk (楼主)
九级宝宝 |
谢谢大家!
<br/>谢谢前辈的经验!
点击查看全文