要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

是咋呼?还是中了?保佑,亲们帮我看看吧

楼主: angela_joe
37286186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备孕的第三个月,不过也是最不紧张的一个月,因为前两个太紧张,都以失败告终,这个月没有想着排卵呀,症状呀,就顺其自然的,昨天神经的测了下ZZY,竟然发现有淡淡的线了,梦寐以求的第二根线呀。

我应是体温最低的31号排卵的,1号,2号有同房,也不知道是哪天中的。

亲,帮我看看,是咋呼还是中了?

这么早检测出来,没什么问题吧?不会是先兆流产或宫外孕吧?(谢谢各们亲的安慰,现已平常心对待,每天早上测一次)

蓝色的秀儿   下面是大卫

2012年11月12日,对比测试结果

2012年11月13日测试对比结果,特意买了个5元的试卡测试,亲们看看,是有在慢慢加深吧? C360_2012-11-13-06-08-51_副本_副本.jpg

2012年11月17日测试对比结果,终于看到阳啦,这些天害怕宫外孕的我,天天吓死了 C360_2012-11-17-05-29-04_副本.jpg

2012年11月16日下午13:00点,实在忍不住了,去医院抽血了

总人绒毛膜促性腺激素 THCG     387.10 mIU/ml

孕酮                                 P            22.00   ng/ml

等到下午15:00才出报告,给大夫看时,人家大夫问我,你这是让我看怀孕呀还是看宫外孕呀?我一听吓一身冷汗,忙问,大夫,都看,她说 ,怀孕了,但现在看不出宫外来,你要不放心 ,等一周后再来验血。我接着很虔诚的问,这数值正常吗? 她问,你多少天了,我上月15号来的,到今天应是33天吧,她说,33天这数值挺正常,我说,不低吗?大夫很鄙视我,说正常就正常,三个月内不要同房,注意休息。我说,好,谢谢大夫,我走了。。。结果悲惨的我进电梯后,又神使鬼差的出来了,又去找大夫了,我说大夫,我又回来了,把人家大夫弄得哭笑不得,你怎么了又。

我说,我不会是宫外孕吧,怎么老感觉肚子抽痛呢,一阵阵,她说这是正常,你不会是太紧张神经了吧,我说,可能是吧,就是感觉,有时会疼一下,她说,那肯定的,现在肚子里长个东西,哪能舒服了。。只要不出血不疼的受不了,就没事,快回家吧。我千恩万谢的离开医院,回家啦,哈哈,等着今天给婆家人报喜。。

宝宝,你要加油翻倍哟,爸爸妈妈爱你,一定要平安哟

这是最近测的ZZY试纸对比结果

我怎么发现最近两天有减弱呢,不知道正常不,ZZY不是一直强阳吗》?有没有姐们懂的?

不管了,先不测了,要不然又犯神经病

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 |
恭喜,有了,接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
月亮快回家 发表于 2012-11-12 08:48
<br/>楼主我跟你的时间一样,测得颜色也差不多,今早比昨早的颜色加深的不多,之前生化过,好害怕会再次生化呀, ...
<br/><br/>我刚开始的时候也没有加深的,很慢很慢跟乌龟一样慢,中间干脆不测了等到YM过后一周在测量,强阳就出现了,所以放心,
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主,我是4号排卵的,过几天再开奖em32em32
点击查看全文
十二级宝宝 |
坚持每天早上验一个ZZY,有加深就没问题。一起加油!em70
点击查看全文
七级宝宝 |
我是11月1号左右排卵的,11号和12号测都有淡淡的粉印了,难道我也是咋呼吗?也有点不相信自己啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜,接棒,菩萨保佑我也早点好孕em25em25em25
点击查看全文
angela_joe (楼主)
九级宝宝 |
胖子小宝 发表于 2012-11-12 09:08
<br/>我刚开始的时候也没有加深的,很慢很慢跟乌龟一样慢,中间干脆不测了等到YM过后一周在测量,强阳就出现了 ...
<br/><br/>嗯,听你的,亲,我也不测了,就怕有问题。等着月经过后再测吧,这些天老老实实的
点击查看全文
九级宝宝 |
angela_joe 发表于 2012-11-12 08:51
<br/>亲,这个月排完卵后,体温一直37度以上,这两天都37.1度我了
<br/>希望不是咋呼,这么早就测出来,不是坏事吧? ...
<br/><br/>楼主放心啦,不早啦,我也是31排的,和你一样,11号测出来,现在看和你的图颜色都差不多,放心放心啦,我还有一点点白带血丝,我才要担心呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
蝉蝉 发表于 2012-11-12 09:09
<br/>坚持每天早上验一个ZZY,有加深就没问题。一起加油!
<br/><br/>亲,加油加油,咱们的宝宝都健康
点击查看全文
九级宝宝 |
静静211 发表于 2012-11-12 09:09
<br/>我是11月1号左右排卵的,11号和12号测都有淡淡的粉印了,难道我也是咋呼吗?也有点不相信自己啊。 ...
<br/><br/>哈哈,看来都测到这么早,吓死我啦,我还以为就我的早,怕宫外孕呢。保佑咱们,一起加油
点击查看全文