要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

三胎中,继续得瑟,B超三次确定是女女,还有5天7个月,腹围75,体重48KG,上图!!!

楼主: 信宝
2426698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周3天B超8成是女
<br/>16周3天B超确定是女
<br/>22周5天B超百分百确定是女
<br/>哦也~~~~
<br/>体重48公斤,身高1米6,腹围75,宫高22!
<br/>倒计时75天剖腹
<br/> 2.jpg
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
好羡慕啊,,楼主福气真好,,希望我也能粘粘楼主的好孕气,,这胎顺利的生个漂亮宝宝,,男女都好,健康最重要em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
信宝 发表于 2012-11-12 18:04
<br/>你身高都那么高,我才160高
<br/><br/>俺就更惨了,166,都140斤了,你们都好瘦啊em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
前两胎是顺产吗
<br/>我第一胎是剖腹,不知道再要还成不成了,反正生完儿子之后我说就这一个了,太痛苦了,
<br/>不过都说女儿好了伤疤忘了疼,老公也说还想要一个女儿.
<br/>唉,不过没有你家这么帅,闺女一定也漂亮的不行.
点击查看全文
十三级宝宝 |
信宝 发表于 2012-11-20 00:59
<br/>老大是儿子吗
<br/><br/>老大是儿子。
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
吴小闲 发表于 2012-11-20 08:39
<br/>前两胎是顺产吗
<br/>我第一胎是剖腹,不知道再要还成不成了,反正生完儿子之后我说就这一个了,太痛苦了,
<br/>不过都说 ...
<br/><br/>剖腹产         
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
我の小豆 发表于 2012-11-20 09:53
<br/>老大是儿子。
<br/><br/>没去超吗
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
我の小豆 发表于 2012-11-20 09:53
<br/>老大是儿子。
<br/><br/>没去超吗
点击查看全文
十级宝宝 |
em71 两个儿子真可爱啊~~~相信女儿会超级漂亮的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哇,LZ好厉害,幸福妈妈。之前就看过你的帖子,薄皮馅大的饺子妈妈(如果没记错),我大宝也儿子,现在拼女儿,希望也像LZ一样儿女双全。em14
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主儿子好帅气啊。。好喜欢
点击查看全文