要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

三胎中,继续得瑟,B超三次确定是女女,还有5天7个月,腹围75,体重48KG,上图!!!

楼主: 信宝
2423798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周3天B超8成是女
<br/>16周3天B超确定是女
<br/>22周5天B超百分百确定是女
<br/>哦也~~~~
<br/>体重48公斤,身高1米6,腹围75,宫高22!
<br/>倒计时75天剖腹
<br/> 2.jpg
<br/>
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
考拉2012 发表于 2012-11-12 23:56
<br/>希望我的也是女儿,20周超的,还拍了pp照呢
<br/><br/>已经超过了?
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
YamDeng 发表于 2012-11-13 00:46
<br/>好幸福的一家,记得宝妈呢,两帅气儿子给人印象太深刻啦,宝妈你前面二胎都剖的么?看你二宝和三宝时隔很近 ...
<br/><br/>剖腹         
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
国宝大人 发表于 2012-11-13 05:18
<br/>LZ 三胎都是剖的么??? 我老大是剖的,老二也得剖了, 比你晚一个月预产期。。我有时候想要老三,想两女 ...
<br/><br/>我都是剖腹的
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
歪嘴的猫 发表于 2012-11-13 06:04
<br/>俩儿子。。。未来做婆婆你会公平吗。。。。。俩媳妇盯着你呢,咳咳 ...
<br/><br/>是她们需要公平对待我,不是我需要给她们付出
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
lucychen2006 发表于 2012-11-13 06:32
<br/>我二胎中,希望是女宝啊……我想要女宝!如果老二还是男宝,我还准备三胎,但是,我马上就40岁了,到时候会 ...
<br/><br/>两儿拼三女的不少,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
一直很关注你,生了把美女照片发上来。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
羡慕死楼主了
点击查看全文
十一级宝宝 |
为什么要提前剖腹产?
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ的儿子太帅了,这是要逆天啊em17
<br/>羡慕啊,我也好想好想有个闺女em57
点击查看全文
十二级宝宝 |
哇塞,小布丁长得这么帅啦~那会儿混坛子知道LZ有二宝了,然后自己就生大宝去了。。。原来又是个小王子~现在老三是女儿,太圆满啦!超萌,超帅~羡慕ING!希望我家二宝也是个美丽小公主,接个女儿棒!
点击查看全文