要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

三胎中,继续得瑟,B超三次确定是女女,还有5天7个月,腹围75,体重48KG,上图!!!

楼主: 信宝
2428398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周3天B超8成是女
<br/>16周3天B超确定是女
<br/>22周5天B超百分百确定是女
<br/>哦也~~~~
<br/>体重48公斤,身高1米6,腹围75,宫高22!
<br/>倒计时75天剖腹
<br/> 2.jpg
<br/>
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
从小没人疼 发表于 2012-11-21 19:39
<br/>太羡慕楼主了,两个帅气的男宝,马上又迎接一个女宝,幸福死了。太羡慕了,户口问题怎么解决那? ...
<br/><br/>罚款。   
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
一剪水莲 发表于 2012-11-21 19:35
<br/>儿女双全呀!!恭喜恭喜!
<br/>才16周多就可以照出来呀。真厉害。
<br/><br/>100天就能超
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
枫桥 发表于 2012-11-21 17:04
<br/>想问可以生两个宝宝三个宝宝是怎么操作的啊?怎么办理准生证啊户口之类的?可以随便生吗?自己也好想生好几 ...
<br/><br/>偷生,罚款
点击查看全文
十三级宝宝 |
信宝 发表于 2012-11-21 15:28
<br/>剖腹产
<br/><br/>亲,剖腹 产最多几次啊....羡慕ING.
点击查看全文
九级宝宝 |
信宝 发表于 2012-11-22 19:56
<br/>罚款。
<br/><br/>哈哈,伤不起啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主家里环境一定很好,不用担心啥,所以宝宝生的就比较频繁啦~好福气啊
点击查看全文
九级宝宝 |
孩子这么好看啊 羡慕啊~em39
点击查看全文
一级宝宝 |
好帅气的俩儿子。传的好运给我吧。我也要这么帅气的儿子。大爱。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主都生三个了,身材还是这么好,羡慕中………………
<br/>
<br/>
点击查看全文