要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喝茉莉花苞茶好像有些便秘

2850529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到了可以喝茉莉花苞茶的周数,上周开始就已经忍不住开始喝了,但是奇怪的是,我怎么一喝这个茶就开始便秘啊!真是很矛盾啊,又想顺产又怕便秘会引发痔疮、肛裂之类的。不知道其他喝茉莉花苞茶的姐妹们有没有这种状况?是不是我喝得有些浓了。大家每天都泡几颗啊?em27
点击查看全文
等待小泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:29
沉得好快!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:30
一般都是泡20颗左右,重复泡可以喝一天的啦!
点击查看全文
等待小泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:32
龙宝贝520 发表于 2012-3-11 17:30
<br/>一般都是泡20颗左右,重复泡可以喝一天的啦!
<br/><br/>那你没有觉得便秘吗?我也差不多喝这个量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:37
我还没喝,不知道效果,准备星期一开始喝。不过我 本来后期吃了钙片就有点便密,希望喝了茉莉花后能顺便解决这个问题em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:40
我现在还没开始喝哦,只是在论坛看到其他宝妈说喝的量大概都是这样子的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:44
我也喝了快10天了,没有什么问题啊,就是刚喝的第一天有点宫缩,第二天就好很多了,现在都没有什么感觉
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:51
没有便秘哦!!
<br/>如果便秘你试下早上起来空腹喝一杯凉开水!可以帮助肠胃蠕动!
<br/>半小时很快就想拉勒!!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:58
晕,又怎么就买不到呢?郁闷,貌似郑州没卖的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:17
燚喆宝贝 发表于 2012-3-11 22:58
<br/>晕,又怎么就买不到呢?郁闷,貌似郑州没卖的!
<br/><br/>网上有得卖呢
点击查看全文