要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

反映多多,你们呢?交流一下,22日去香港,顺便做个验血,回来告知男女哦,大家猜猜哦

楼主: 恋上米
3104443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>七月份的姐妹们,我[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]有反应的,恶心,乳胀痛,困,夜里容易醒,腰酸,你呢?这不,现在的时间醒来了,要一会儿才能睡着,希望慢慢变好,给我们加油吧!em25em35说说你们的反映[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]?交流一下,22日去香港,顺便做个验血,回来告知男女哦,大家猜猜哦。26日归来了,验血结果是男孩,说是准确率99.4%,有没有以前去过香港回来做B超准确的啊?给点希望吧,希望准确!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:42
楼主,验血归来了吗?情况咋样?
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:14
落宝贝来了 发表于 2012-11-12 10:29
<br/>我们预产期同一天哦。
<br/><br/>好啊,预产期同一天,多交流,验血是男孩
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:15
蓝天飞 发表于 2012-11-12 10:57
<br/>我也晚上容易醒来,现在也是腰酸,早上还脚软呢。
<br/><br/>比你大一周哦,我验血是男孩
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:16
莉莉她妈 发表于 2012-11-12 14:30
<br/>去香港哪个医院?求告知,我也想去,多少天可以查出来,多谢!
<br/><br/>我是8周去的,验的是男孩
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:18
随心所欲2013 发表于 2012-11-12 17:08
<br/>我也准备去啊,不过我末次M是10-5号,所以准备11-30号去验,未约医院,请分享,谢谢! ...
<br/><br/>验完了,男孩儿,预约好了去的,挺简单,还在香港玩了4天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 12:22
恋上米 发表于 2012-12-1 12:15
<br/>比你大一周哦,我验血是男孩
<br/><br/>不管是男是女,只要足月健健康康出生就好!
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:22
顶花宝宝 发表于 2012-11-27 15:42
<br/>楼主,验血归来了吗?情况咋样?
<br/><br/>回来了,验血是男孩,自由行去的,3700元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:12 | 来自WAP
亲,验血怎么知道男女呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:06 | 来自WAP
楼主!到香港检验费用会不会很高的呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:29
楼主你好 你真幸运 恭喜啊 另外我也想去香港验血 但总觉网上中介不可靠 是否能能把您联系的医生或者医院的联系方式和电话悄一下 万分万分感谢 em25
点击查看全文